Опубликовано 8 Декабрь, 2019 - 19:02

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет!

В данный момент я как раз сижу с данной маской на лице, сидеть мне ещё 10 минут и мне уже есть что сказать.

Это мой второй отзыв на масочки из этой серии.

✿ Страна производства: Россия

✿ Цена: 49 рублей

✿ Где купить: покупала на beloris. ru, доступна на оф. сайте фитокосметик

✿ Срок годности: 2 года

Упаковка привычная, как и у большинства тканевых масок, фольгированный пакет с рисками. На упаковке и спереди и сзади размещено море информации, я нигде ещё не видела столько букв, как здесь (ну, на другой маске из этой же серии видела)) Обещания, обещания, обещания. А что на деле?

Начну с того, что пока нанесешь маску на лицо - и проматеришься и вдоволь насмеешься, как говорится, и смех и грех. Я конечно всё это не так давно проходила в этом отзыве, но в тот момент, мне кажется, я не была так возмущена, как сегодня. Либо здесь лекало другое, что маловероятно, либо у меня лицо схуднуло. Ну вот мне интересно, чем же производитель руководствовался, когда закладывал в пакеты эти маски, скроенные именно по этим лекалам, это же ужас вообще. Я сижу сейчас натурально с блинчиком на лице, он в складочку собран и я боюсь пошевелиться, чтобы он не упал на клавиатуру. Какой тут может быть эффект от неё, если большая часть ткани с раствором висит в воздухе потому что либо просто внатяг не достает до лица, либо дабы закрыть один участок лица приходится жертвовать другим.

На верхнем фото я только нанесла маску на лицо. Нос, щеки, крылья носа - всё голое. На фото снизу я уже попыталась сверху приспустить, снизу подсобрать наверх, ну, тут уж получилось как получилось.

✿ Состав:

Aqua, Helichrysum Stoechas Extract (экстракт бессмертника), Centaurea Cyanus Flower Water (отвар василька), Chamomilla Recutita Flower Water (отвар ромашки), Panax Ginseng Root Water (отвар женьшеня), Paeonia Lactiflora Root Water (отвар пиона), Salvia Officinalis Water (отвар шалфея), Collagen (растительный коллаген), Hydroxyethyl, Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl alcohol.

Состав для такой стоимости более чем радует. Ecogolik не ругается. Хочу заметить, что во всех источниках, в том числе и на официальном сайте фитокосметик у этой маски указан состав от другой маски. Что-то мне подсказывает, что там составы на все маски перепутаны.

В данный момент я уже 20 минут как сняла её с лица. Буквально через 2 минуты после нанесения маски лицо начало щипать, я вытерпела положенное время только потому что пощипывание было терпимым и особого дискомфорта мне принесло. Само ощущение на лице тоже не было неприятным или противным (ну если не учитывать, что она лица касалась местами а не всей площадью). Запах раствора приятный косметический, травяной. Химозности не чувствуется.

Маска оказалась очень слабо пропитана. Я это заметила еще в момент, когда вытаскивала её из упаковки, но подумала, наверное ткань всё в себя впитала. Теперь же, когда я её с лица сняла, я точно вижу, что в районе лба, там, где она плотно прикасалась к коже - ткань совсем сухая. На остальной площади сухая наполовину. Я даже попыталась из нее выжать раствор, чтобы на шею и грудь хватило, но тщетно, ни в пачке ни на ткани сыворотки не осталось. После снятия маски с лица примерно в течение 10 минут ощущается сильная неприятная стянутость . Потом отпускает, липкости не остаётся, общее впечатление неплохое - но хочется скорее нанести крем для лица, что я сейчас и сделаю. А это значит, что маска такая себе. Единственное внешне кожа стала более бархатная, но это сомнительный плюс на фоне обилия претензий к данному продукту.

✿ Обещания производителя:

Современная натуральная тканевая маска на основе отвара сибирских трав с растительным коллагеном моментально придает коже свежий, здоровый, ухоженный и сияющий вид. Василек устраняет отеки, насыщает витаминами и микроэлементами. Ромашка устраняет раздражение, смягчает и успокаивает. Женьшень тонизирует и укрепляет кожу. Пион обладает лифтинг- эффектом. Шалфей очищает и сужает поры. Растительный коллаген глубоко увлажняет и омолаживает.

Я вот вообще не впечатлена. Ни капли. Ничего у меня экстренно не подтянулось, особо не витаминизировалось, не засияло и не посвежело)) При этом я всё ещё чувствую пощипывания. Может это маска работает и утром я проснусь красоткой? Вообще от тканевых масок такого не ожидаю, мне всегда казалось фруктовые кислоты так работают, аж страшновато. Кстати на упаковке капсом указано :

РЕЗУЛЬТАТ: СВЕЖАЯ, ОТДОХНУВШАЯ, ГЛАДКАЯ, ЭЛАСТИЧНАЯ И СИЯЮЩАЯ МОЛОДОСТЬЮ КОЖА УЖЕ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ПРИМЕНЕНИЯ!

Я люблю продукцию Фитокосметик, у них много выигрышных продуктов по демократичным ценам, которыми я с удовольствием пользуюсь. И возможно даже эти маски отлично показали бы себя в тубе, банке или в ведерке, но вот конкретно этот - не их формат. Нужно доработать лекала, консистенцию и объем раствора на упаковку маски и, возможно, она выстрелит, как отличный бьюти-продукт. А пока я ее не рекомендую к покупке.

m.sidelnikovaне рекомендует
08.12.2019