Недавно писала отзыв на Красный ЛМ, от которого мои легкие чуть не превратились в сухофрукты. Я отдала практически полную пачку соседу, а он угостил меня Camel Compact. Это классические сигареты, без кнопки и ментола.
Сигареты Camel Compact отзывы
✅Основная информация
Производитель: Россия.
Цена: 160 рублей (август 2023).
Тип: Без ментола, кнопки, с фильтром.
Крепость:Средние
Никотин, мг: 0,5
Смола, мг: 6
Кемел Компакт
💚ВПЕЧАТЛЕНИЯ
У сигарет приятная пачка голубого цвета. На ней указано немного информации о сигаретах, акцизная марка, цена.
Набивка вполне сносная, есть сигареты хуже. В дизайне сигарет ничего необычного: скромненький белый фильтр с названием бренда. На самих сигаретах тоже указано название Camel.
Тлеют сигареты умеренно, пепел особо не разлетается. Дымность умеренная. Сам вкус сигарет особого впечатления не произвел. Но и ужасным его назвать нельзя. На вкус они немного горьковаты. Сам табак не премиум класса - типичный бюджетник.
Аромат с одежды и тела выветривается довольно быстро. Одной сигареты хватает, чтобы накуриться. Пить после них не хочется, во рту нет неприятных ощущений.
Camel Compact отзывы
Вывод: в целом, у меня больших претензий нет. Обычные сигареты эконом класса. Хотя Camel и позиционирует себя, как премиум бренд. Но именно на Compact у него пока адекватный ценник.