Здравствуйте, уважаемые читатели! На camel с кнопкой я смотрел как на диковинку. Уж не в политике ли этой компании было что-то против подобных инсинуаций в отношении сигарет? В любом случае, пройти мимо не оставалось никакой возможности, и я принялся дегустировать такую интересную для себя новинку.
Сигареты Camel Compact Yellow Crash
►Упаковка: компакт, но вообще, я уже так привык к этому формату, что неволей воспринимаю его не иначе как стандарт. "Ротик" у пачки современный. Сигареты адекватных параметров, сама упаковка имеет привычного нам верблюда и светится вкусовым индикатором. Видимо, какая-нибудь дыня.
►Цена: 125 р (точно в МРЦ) ►Количество: 20 шт ТТХ:
Государственная тайна
Стоп! Нашел... Никтотин: 0,5 мг Смола: 5 г
Все показатели относительные и получены путем гадания на кофейной гуще.
►Внешний вид: интереснее всего ведет себя на фильтре. Сигареты светлые, хорошо проклеенные и оснащены крепким мундштуком. Производят впечатление качественного товара, потреблять который будет приятно.
►Вкус табака: самое главное в сигарете. Скажу сразу, что без ароматизатора я их потреблять не стал - в целом, в последнее время не люблю сигареты без подсластителей.
Зато с ним табак ощущается в меру мягким. Не взбитые сливки, конечно, но и дерущего горло ужаса я от затяжек не ощущал.
Сигареты Camel Compact Yellow Crash
Никотин также на месте. Я бы охарактеризовал эти сигареты, как сигареты средней крепости.
►Вкус ароматизатора: таки не понял я, дыня это или кто? Ставлю на дыню или грушу. Ну или на то, что у меня очень плохо с сижкиными капсулами. Больше бы отметил лёгкую сладость, чем свежесть.
Сигареты Camel Compact Yellow Crash
►Запах: у этих средненький. Уже на этом этапе я услышал, что желтая кнопка есть ничто иное как лимон. И как же я рад, что он не чувствуется! Как правило, лимонные кнопки представляют собой ничто иное как ад кислятины и табачной горечи. В данном же случае, и на запах и на вкус - от среднего к слабому, что является плюсом.
Запах дыма также не задерживается надолго.
Сигареты Camel Compact Yellow Crash
В итоге, сигареты тянут на крепкую 4. Можно придраться, но в целом, я бы отметил их как хорошие средней крепости сигареты. Вопрос только в ваших вкусовых предпочтениях к ароматизаторам.
Спасибо за внимание!
Ставьте ретвиты, делайте лайки, бейте в царь-колокол! Алюминь.