В последнее время Янтарная кислота стала мне реже попадаться в аптеках.Она действительно стала очень популярной.Но так ли она эффективна? И нуждаемся мы в ней или в организме её хватает?
Расскажу только о том что испытала на себе.Лет 15 назад я пила её по той схеме ,которая указана в инструкции и особого эффекта не замечала.
Но на одном сайте я прочитала,что если долго пить янтарную кислоту то своя,а она точно есть в человеческом организме,престанет вырабатываться .И поэтому янтарную кислоту лучше употреблять маленькими курсами с перерывами.
Я пью три дня и потом три дня перерыв.При таком приёме я на себе заметила действительно достаточно мощное действие! Я объясняю это тем ,что янтарная кислота помогает организму вырабатывать собственную янтарную кислоту и не вызывает привыкания .
Итак я заметила
Во первых явно повышается выносливость и энергичность в течении дня.Вот в отношении отёков я не заметила уменьшение.
Во вторых я заметила ,когда все мои домашние заболели а я нет!
И вот что меня окончательно поразило это ночная температура у мужа.Так получилось что он заболел среди лета и у меня не оказалось ни одного жаропонижающего средства.Я с отчаяния дала мужу таблетку янтарной кислоты. Мои мысли были такие-я не заболела,потому что принимала янтарную кислоту а муж нет и вот результат. Самое удивительное,высокая температура снизилась через час после того как я дала мужу янтарную кислоту.
Я не в коем случае не призываю пить янтарную кислоту при высокой температуре.И я точно теперь куплю жаропонижающее средство про запас , и в следующий раз буду давать именно жаропонижающее а не янтарную кислоту!!!!!! Но этот эффект меня просто поразил!