Вот он, ещё один "супер-герой" из мужской линейки FA.
На этот раз перед нами настоящий Мачо, готовый соблазнить всех девушек в округе. Вот только чем?
Начнем с флакона.
Красные языки пламени в которых угадывается силуэт обнаженной девушки. Прямо под ними тем же ярко красным цветом "горит" надпись - Осторожно, окрашено! 48 часов защиты.
А так же заявление о том, что аэрозоль не содержит солей алюминия.
На обратной стороне флакона обещания производителя.
По поводу "не раздражает" "без белых пятен" и "без солей" я в принципе согласна. Тут не поспоришь. Кожу он действительно не раздражает, не печет и не вызывает "почесушек". На одежде следов не обнаружила.
А вот с 48 часами явно переборщили. Хорошо, если утреннего нанесения хватит хотя бы до вечера, и то если сидеть в офисе при комнатной температуре и не делать резких движений. Стоит лишь чуток напрячься, и мокрые подмышки обеспечены.
В этом аэрозоле FA men мне очень понравился свежий аромат.
Сила притяжения меня не притянула!
Аромат какой то "избитый" и не секси ну не разу! Стандартный такой запахон для мужчины средних лет, без заявки на оригинальность.
В общем если вам нужен бюджетный дезик для незнакомого мужика, потому что "нада чёта подарить!" то этот как раз сойдет! Любимому мужчине или близкому человеку покупать такой точно бы не стала.