Опубликовано 22 Май, 2017 - 15:55

неделя или более

Я давно интересу.сь силой трав для красоты (примерно со школы) и раньше я даже сама делала смеси, но со временем я поняла, что это получается дороже, чем побрести готовые смеси. И сегодня я продолжаю рассказывать о прекрасных натуральных фиточаях от ТМ "Мариславна" и сегодня речь пойдет о фиточае "секрет красоты"

Фиточай на каждый день Мариславна Секрет красоты

Вот что обещает производитель в данном случае:

Фиточай на каждый день Мариславна Секрет красоты

Т.е. это как раз то, то мне нужно!

Все необходимые сведения приведены на обратной стороне упаковки:Все необходимые сведения приведены на обратной стороне упаковки:

Объем: 200 гр.

Цена: 350 руб.

На сколько хватает: примерно на 2 недели регулярного приема

Где купить: прямая ссылка

Посмотрите какой состав:

лист земляники, лист шалфея, лист мяты перечной, трава буквицы, плоды рябины черноплодной, трава душицы, корень лопуха, корень и трава цикория, трава топинамбура, лист кипрея, цветы липы.

Внимание! Шалфей - это мощный источник эстрогенов, поэтому если у Вас и так их высокий уровень в крови, то применять чай Вам нельзя!

Давайте посмотрим на сам фиточай:

Фиточай на каждый день Мариславна Секрет красоты
Отборные травы и ягоды! Мне приятно смотреть на такие смеси, поэтому я пересыпаю в прозрачные банки, но храню в темном шкафу.

Завариваем по инструкции:

1-2 столовые ложки фиточая заварить 0,5 л кипятка. Настоять 15-20 минут, процедить. Пить по 1-2 стакана настоя утром и в течение дня независимо от приёма пищи.

И получаем вот такой прекрасный чай:

Вкус:

травяной, негорький, приятный

Аромат:

травяной (что логично)

Эффект:

Мне сложно говорить об эффекте, т.к. чай я принимала 2 недели, но попробую пройтись по обещаниям производителя:

- способствует очищению на клеточном уровне

не могу судить, но состав хороший, то и должно способствовать очищению

- оптимизирует иммунную и нервную систему

мне кажется, что я стала спокойнее, по крайней мере спать я точно лучше стала

- восполняет нехватку витаминов и микроэлементов

уверена, то да! Понятно, что анализы я не сдавала, но вспомним прекрасный состав

- улучшает состояние кожи, волос, ногтей!

Состояние кожи улучшилось (спасибо эстроген содержащим травам в составе), насчет волос и ногтей сложно сказать, т.к. на момент приема видимых проблем не было

Поэтому приемом данного фиточая я очень довольна и смело РЕКОМЕНДУЮ!!!

Фиточай на каждый день Мариславна Секрет красоты

Кстати, вот так выглядит моя коллекция фиточаев от ТМ "Мариславна"

Мои чаи от Мариславна

Будьте КРАСИВЫМИ

и спасибо, что заглянули!

Krasota_po_russkiрекомендует
Какой полезный чаек 😊
22.05.2017
Люблю травяные чаи! Особенно летом хочется!
22.05.2017
Состав очень привлекательный, я бы такой чай попробовала б)
22.05.2017
Я для красоты делаю все, но чай почему-то не пью травяной 😕 Прошлым летом купила на работу чай для красивой фигуры, так никто и не захотел красивую фигуру, такой травяной оказался 🤢 😁 Даже мед не спас ситуацию 😊
22.05.2017
Как интересно выглядит чай, из трав в последнее время пью ромашку, душицу, мелису и мяту)
22.05.2017
Состав весьма хорош и какой же полезный чай.
Люблю разнообразие в чаях. Можно попробовать и такой 😊
22.05.2017
Травяные чаи - это замечательно. А такие эффективные - тем более.
22.05.2017
Иногда тоже пью подобные чаи, полезно и вкусно.. .муж не понимает а мне нравятся.
22.05.2017
Такой чай точно пойдет на пользу организму 😊
чай я очень люблю
22.05.2017
Тоже сейчас подсела на подобные чаи. Люблю их.
23.05.2017
Люблю подобные чаи, спасибо за наводку 😊