Опубликовано 30 Август, 2020 - 21:47

неделя или более

✨✨✨ Добрый день! ✨✨✨

Сейчас я активно тестирую, пробую относительно новое для меня средство в уходе- гидролат. Гидролат- это цветочная вода, которая получается на первой стадии создания эфирного масла, по сути основным и главным ингредиентом гидролата является цветок растения из которого он был изготовлен. Цветочная вода- средство многофункциональное, применяется в различных вариантах ухода в зависимости от того растения из которого гидролат был изготовлен. Я уже делилась впечатлениями о гидролате календулы. Сегодня я расскажу о своем опыте применения, способах применения гидролата Levrana Черёмухи.

✨✨✨ Общая информация: ✨✨✨

Тип- натуральный гидролат черёмухи

Производитель- ООО Леврана, Россия

Объем- 100 мл

Стоимость- 500 руб

Купить можно на официальном сайте

✨✨✨ Информация от производителя: ✨✨✨

Гидролат из свежесобранных цветов черёмухи мягко заживляет при комплексном уходе кожи, склонной к угревой сыпи и акне. Благодаря вяжущим свойствам, хорошо подтягивает кожу, уплотняет её, сужает поры. Ускоряет процесс регенерации эпидермиса и тонизирует кожу, освежая и увлажняя.
Применяется для ухода волосами, склонными к излишней жирности, для нормализации выделения кожного жира.
Подойдет в качестве тоника, служит базой для сухих масок.
Рекомендован для ухода за жирной и проблемной кожей.
Подходит для ежедневного ухода за кожей и волосами.
Возможна индивидуальная непереносимость.
Возможно образование естественного осадка.

Средство универсальное с множеством полезных свойств, по описанию моей коже он подходит. Моя кожа: сухая и токая, с возрастными изменениями ( мне 33 года), наблюдается потеря упругости, есть закрытые комедоны, черные точки, широкие поры.

✨✨✨ Внешний вид и упаковка: ✨✨✨

Гидролат заключен в крафтовую картонную тубу.

Крышка открывается.

Упаковка очень необычная и узнаваемая. Сам гидролат заключен в не большой флакон из темного стекла с дозатором-распылителем.

На упаковке указана вся необходимая информация о средстве. Продублировала информация о сроке годности.

А так же есть информация о производителе.

Распылитель мелкодисперсный движется плано, не заедает, нажимается легко.

Для удобства он так же оснащен прозрачной крышечкой, она держится крепко, не слетает.

Оформление очень приятное , такой флакончик приятно держать в руках, а так же благодаря его компактности ( всего 100 мл) его удобно брать с собой, класть в сумку.

✨✨✨ Состав и срок годности ✨✨✨

Информация о сроке годности указана на упаковке, так же продублирована на флаконе. Он составляет 2 года с даты производства. Состав просто чудесный, натуральный, как всегда у этой марки.

Очень люблю Леврану за качественные безопасные составы.

✨✨✨ Консистенция, цвет и аромат ✨✨✨

Гидролат- это прозрачная жидкость с легким белесым оттеном. Он абсолютно прозрачен, становится абсолютно не заметен на коже после высыхания. Пахнет он просто чудесно- это тонкий аромат цветущей черемухи, он очень нежный и деликатный.

✨✨Способ применения✨ Ощущения во время использования и эффект ✨✨✨

Производитель рекомендует следующий способ применения:

Встряхните флакон и распылите гидролат на чистую кожу/ волосы. Для использования в качестве компресса распылите на ватный диск и приложите к коже.
Используйте в качестве завершения процесса очищения кожи для увлажнения и усиления других продуктов для ухода (сывороток, масок, кремов).

Мне очень нравится использовать этот гидролат в качестве тоника, я щедро распыляю его каждое утро после умывания по лицу и волосам. Он хорошо тонизирует кожу, успокаивает ее, смягчает и увлажняет, прекрасно освежает. Я так же наношу его поверх макияжа для увлажнения, дозатор мелкодисперсный, поэтому средство не наносит никакого вреда макияжу. Он тонизирует, выравнивает подживляет кожу, делает поры менее заметными, но этот эффект я заметила только на второй недели применения. По волосам распыляю, как по всей длине так и на корни. Моя кожа головы с начала применения гидролатов в уходе стала спокойнее. Мне очень понравилось разводить гидролатом маски.

Мо моим ощущениям, он действительно усиливает их действие.

Да и наносить маску " на гидролате" еще приятнее, чем обычно.

Кожа после применения становится более ровной, плотной, тон лица выровнен.

✨✨✨ Мои выводы и впечатления после использования ✨✨✨

Гидролат Levrana Черёмухи мне очень понравился своим широким спектром применения, замечательным составом и хорошей эффективностью. Он прекрасно тонизирует кожу, успокаивает ее, увлажняет, помогает бороться с мелкими воспалениями шелушениями. Я наношу его,как на лицо так и на волосы и кожу головы, люблю готовить с ним маски. Никаких негативных реакций он не вызвал . Пахнет он чудесно -черемухой. Определенно я рекомендую гидролат (цветочная вода) Levrana Черёмухи к знакомству и приобретению!

✨✨✨ Спасибо за внимание к моему отзыву! ✨✨✨

Достоинства
  • Абсолютно безопасный и натуральный состав
  • Аромат
  • Аромат еле уловимый
  • Аромат на коже не ощущается
  • Матирует
  • Можно использовать для кожи головы
  • Освежает
  • Увлажняет
  • Успокаивает раздраженную кожу
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не нашла!
Карина_Ивановнарекомендует
30.08.2020
У меня с ромашкой, очень нравится
Не пробовала...
30.08.2020
Было много гидролатов, а вот черемухового не было.)
Люблю гидролаты, присмотрюсь!
30.08.2020
От Леврана не брала гидролаты, Но вобще их люблю. Только тут показалось 500р за 100 мл дороговато(
30.08.2020
Люблю их гидролаты, такой тоже надо будет взять)
30.08.2020
Не пробовала у них гидролаты.
А вообще хорошая штука. И соло, и в комплексе
30.08.2020
Какое красивое оформление отзыва!Интересно будет попробовать данный гидролат!
30.08.2020
Гидролаты еще не пробовала. Обязательно куплю.
30.08.2020
Пробовала несколько гидролатов у этой марки как раз таки, но до такого пока не дошла.
нравятся гидролаты
Отличный результат!
31.08.2020
Классный, я бы тоже такой попробовала)
Надо попробовать 😊
31.08.2020
гидролат с черемухой я еще ни разу не пробовала) интересно
31.08.2020
Гидролаты очень люблю, правда, гидролат черемухи еще не пробовала
Эффект изумительный
31.08.2020
Какой интересный продукт, нужно попробовать
Отличные свойства у гидролата
хорошее средство, многофункциональное
31.08.2020
С черемухой, это что-то новенькое)
А вообще, гидролат - очень классная вещь ☺️
Черемуха - класс! ❤️
31.08.2020
Гидролаты люблю, но использую не постоянно, а больше на лето их выбираю, чтобы в течение дня на кожу распылять 😊
Оу, черемуха - это интересно 😊
Не встречала почему то раньше гидролаты у Левраны, видимо новинка 😊
Черемуха.. Что-то новое для меня. Надо будет попробовать, люблю гидролаты
Спасибо за отзыв 😊
01.09.2020
Не пробовала, этого производителя сложно найти в нашей стране.
02.09.2020
Хорошее средство
04.09.2020
интересный гидролат) такой еще не пробовала
Гидролат черёмухи для меня это что-то супер новое и интересное
14.09.2020
Приятный аромат у этого гидролата 😇
18.09.2020
Не встречала еще такой гидролат) Прекрасные свойства)