✨✨✨ Добрый день!
✨✨✨ Сейчас я активно тестирую, пробую относительно новое для меня средство в уходе- гидролат. Гидролат- это цветочная вода, которая получается на первой стадии создания эфирного масла, по сути основным и главным ингредиентом гидролата является цветок растения из которого он был изготовлен. Цветочная вода- средство многофункциональное, применяется в различных вариантах ухода в зависимости от того растения из которого гидролат был изготовлен. Я уже делилась впечатлениями о гидролате календулы. Сегодня я расскажу о своем опыте применения, способах применения гидролата Levrana Черёмухи.
✨✨✨ Общая информация: ✨✨✨
Тип- натуральный гидролат черёмухи
Производитель- ООО Леврана, Россия
Объем- 100 мл
Стоимость- 500 руб
Купить можно на официальном сайте
✨✨✨ Информация от производителя: ✨✨✨
Гидролат из свежесобранных цветов черёмухи мягко заживляет при комплексном уходе кожи, склонной к угревой сыпи и акне. Благодаря вяжущим свойствам, хорошо подтягивает кожу, уплотняет её, сужает поры. Ускоряет процесс регенерации эпидермиса и тонизирует кожу, освежая и увлажняя.
Применяется для ухода волосами, склонными к излишней жирности, для нормализации выделения кожного жира.
Подойдет в качестве тоника, служит базой для сухих масок.
Рекомендован для ухода за жирной и проблемной кожей.
Подходит для ежедневного ухода за кожей и волосами.
Возможна индивидуальная непереносимость.
Возможно образование естественного осадка.
Средство универсальное с множеством полезных свойств, по описанию моей коже он подходит. Моя кожа: сухая и токая, с возрастными изменениями ( мне 33 года), наблюдается потеря упругости, есть закрытые комедоны, черные точки, широкие поры.
✨✨✨ Внешний вид и упаковка: ✨✨✨
Гидролат заключен в крафтовую картонную тубу.
Крышка открывается.
Упаковка очень необычная и узнаваемая. Сам гидролат заключен в не большой флакон из темного стекла с дозатором-распылителем.
На упаковке указана вся необходимая информация о средстве. Продублировала информация о сроке годности.
А так же есть информация о производителе.
Распылитель мелкодисперсный движется плано, не заедает, нажимается легко.
Для удобства он так же оснащен прозрачной крышечкой, она держится крепко, не слетает.
Оформление очень приятное , такой флакончик приятно держать в руках, а так же благодаря его компактности ( всего 100 мл) его удобно брать с собой, класть в сумку.
✨✨✨ Состав и срок годности ✨✨✨
Информация о сроке годности указана на упаковке, так же продублирована на флаконе. Он составляет 2 года с даты производства. Состав просто чудесный, натуральный, как всегда у этой марки.
Очень люблю Леврану за качественные безопасные составы.
✨✨✨ Консистенция, цвет и аромат ✨✨✨
Гидролат- это прозрачная жидкость с легким белесым оттеном. Он абсолютно прозрачен, становится абсолютно не заметен на коже после высыхания. Пахнет он просто чудесно- это тонкий аромат цветущей черемухи, он очень нежный и деликатный.
✨✨Способ применения✨ Ощущения во время использования и эффект ✨✨✨
Производитель рекомендует следующий способ применения:
Встряхните флакон и распылите гидролат на чистую кожу/ волосы. Для использования в качестве компресса распылите на ватный диск и приложите к коже.
Используйте в качестве завершения процесса очищения кожи для увлажнения и усиления других продуктов для ухода (сывороток, масок, кремов).
Мне очень нравится использовать этот гидролат в качестве тоника, я щедро распыляю его каждое утро после умывания по лицу и волосам. Он хорошо тонизирует кожу, успокаивает ее, смягчает и увлажняет, прекрасно освежает. Я так же наношу его поверх макияжа для увлажнения, дозатор мелкодисперсный, поэтому средство не наносит никакого вреда макияжу. Он тонизирует, выравнивает подживляет кожу, делает поры менее заметными, но этот эффект я заметила только на второй недели применения. По волосам распыляю, как по всей длине так и на корни. Моя кожа головы с начала применения гидролатов в уходе стала спокойнее. Мне очень понравилось разводить гидролатом маски.
Мо моим ощущениям, он действительно усиливает их действие.
Да и наносить маску " на гидролате" еще приятнее, чем обычно.
Кожа после применения становится более ровной, плотной, тон лица выровнен.
✨✨✨ Мои выводы и впечатления после использования ✨✨✨
Гидролат Levrana Черёмухи мне очень понравился своим широким спектром применения, замечательным составом и хорошей эффективностью. Он прекрасно тонизирует кожу, успокаивает ее, увлажняет, помогает бороться с мелкими воспалениями шелушениями. Я наношу его,как на лицо так и на волосы и кожу головы, люблю готовить с ним маски. Никаких негативных реакций он не вызвал . Пахнет он чудесно -черемухой. Определенно я рекомендую гидролат (цветочная вода) Levrana Черёмухи к знакомству и приобретению!
✨✨✨ Спасибо за внимание к моему отзыву! ✨✨✨