Silca Med освежитель для полости рта я прихватила в фикс прайсе на стойке у касс.
Уже дома прочитала на флаконе надпись "антитабак". Я курю и знаю как неприятен некурящим запах, пригодится.
Первая проба освежителя вызвала восторг. Да, сначала пробую и только потом я читаю состав.
Российское производство - Дентал-Косметик-Рус, известный производитель уходовых за полостью рта средств, выпускает вполне приличные зубные пасты. Доверие производителю есть.
Освежитель Silca Med - флакон без упаковки, хороший объем для данного продукта.
Состав очень хороший для полости рта, слизистой, горла. Можно сказать - лечебный состав.
У флакона хороший распылитель. Распыляет объемно и мягко. Мне достаточно одного пшика.
Вкус - превалирует мята, не ядреный, свежий, с очень слабым пощипыванием, приятный, продолжительный, как-будто почищены зубы. Запах после выкуренной сигареты убит.
Как оказалось освежитель Silca Med у меня сработал еще и как антихрап. Бывает я храплю. Причины храпа бывают разные, и я знаю, что есть спреи от храпа с мятой, шалфеем, эвкалиптом в составе (кому помогают, кому - нет). Мне реально помог Silca Med - 1-2 пшика перед сном.