Опубликовано 8 Ноябрь, 2022 - 12:23

Добрый день.

В этом отзыве хочу рассказать, как я подружилась с освежителем для полости рта.

Дружба у нас произошла не с первого раза.

Речь в моем отзыве пойдёт об отличном освежители для полости рта с отличным натуральным составом и очень интересным вкусом от мною любимого бренда SilcaMed.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Освежитель дыхания для полости рта имбирь лимон и куркума

Бренд SilcaMed

Объем 15 мл

Срок годности 36 месяцев

После вскрытия необходимо израсходовать в течении 6 месяцев.

Страна производства Россия

УПАКОВКА

Освежитель для полости рта упакован в очень красивую упаковочку.

Очень красивые природные сочетания цветов идёт в данной упаковке, бежевый, жёлтый это идёт прямая аналогия с вкусом данного освежителя для полости рта имбирь, лимон и куркума.

Флакончик с освежителем для полости рта помещён в пластиковый очень интересный футлярчики сзади.

На этот пластиковый контейнер наклеена на заднюю часть, информационная этикеточка из тонкого, но достаточно плотного картона.

Освежитель дыхания SilcaMed для полости рта имбирь лимон и куркума

В верхней части информационной этикетки. Идёт очень интересная аббревиатура на английском языке.

Освежитель дыхания SilcaMed для полости рта имбирь лимон и куркума

Это означает, что спрей изготовлен под контролем и по рецептурам немецкой компании.

Освежитель дыхания SilcaMed для полости рта имбирь лимон и куркума
В правой части на лицевой стороне представлена довольно интересная информация, во - первых, освежитель для полости рта имеет в своём составе 5 мощнейших противовирусных компонентов:

🍋Имбирь

🍋Лимон

🍋Куркума

🍋Черный перец

🍋Лайм

5 мощнейших противовирусных компонентов надолго освежают дыхание и препятствуют развитию воспаления в полости рта:

МАСЛО ЛИМОНА И ЛАЙМА бережно осветляет эмаль и надолго освежает дыхание.

ИМБИРЬ и КУРКУМА - обладают антиоксидантной активностью, содержат витамины группы В, С, минералы (фосфор, кальций, калий, селен и магний), тонизируют и помогают в борьбе с инфекцией, тщательно очищают зубы от бактериального налета, защищают от кариеса.

МАСЛО ЧЕРНОГО ПЕРЦА улучшает кровообращение и мобилизует защитные силы организма, предотвращает кровоточивость и воспаление.

Освежитель для полости рта SILCAMED Professional Organic "ИМБИРЬ, ЛИМОН И КУРКУМА" не содержит сульфатов, фтора, титана и парабенов.

За счёт отличного натурального состава и мощных компонентов идёт мощный освежающий эффект в течении 24 часов.

Как раз сейчас, в осенний зимний период, я начала активно пользоваться данным освежителем для полости рта. Он. Отличное свежее дыхание и препятствует развитие воспалительных в ротовой полости.

Освежитель дыхания SilcaMed для полости рта имбирь лимон и куркума

Перевернув упаковочку с освежителем воздуха на обратной стороне картонной задней стенки идёт довольно интересная информация.

Освежитель дыхания SilcaMed для полости рта имбирь лимон и куркума

В верхней части информационной этикетки представлено, что в составе данного освежителя для полости рта не содержится спирта, парабенов и фтора.

Освежитель дыхания SilcaMed для полости рта имбирь лимон и куркума

Чуть ниже производитель подробно описывает, какие же 5-ть мощных противовирусных ингредиента содержится в составе освежителя.

Освежитель дыхания SilcaMed для полости рта имбирь лимон и куркума

В средней части идет полный состав освежителя.

В составе освежителя воздуха действительно очень много растительных масел и экстрактов.

Освежитель дыхания SilcaMed для полости рта имбирь лимон и куркума

Чуть ниже, производитель подробно описывает способ применения освежителя.

В нижней части информационной этикетки указаны адресные данные изготовителя и поставщика республики Беларусь.

Освежитель дыхания SilcaMed для полости рта имбирь лимон и куркума
​​​​​​Я больше всего боялась, как же я буду мучиться с открыванием и извлечением флакончика с освежителем с основной упаковки, но нет - флакончик очень легко достала с упаковки.

Освежитель дыхания SilcaMed для полости рта имбирь лимон и куркума

Освежитель для полости рта находится в очень миниатюрном и удобном маленьком флакончике.

Освежитель дыхания SilcaMed для полости рта имбирь лимон и куркума
Основная часть и распылитель флакона изготовлены из пластика.

Освежитель дыхания SilcaMed для полости рта имбирь лимон и куркума
На боковой части крышечки нанесена дата производства.

Крышечка изготовлена из прозрачного, довольно прочного пластика.

Освежитель дыхания SilcaMed для полости рта имбирь лимон и куркума

Под ней находится очень удобный, в использовании распылитель.

Он имеет большой угол орошения, и одного пшика хватает, чтобы освежить ротовую полость.

Освежитель дыхания SilcaMed для полости рта имбирь лимон и куркума

Основная часть флакона изготовлена из прозрачного пластика.

По боковой стеночке флакончика наклеена, по всему периметру информационная этикетка.

Дизайн полностью идентичен, что и на основной упаковке.

На лицевой стороне информационной этикетки идёт изображение основных ингредиентов спрея

Освежитель дыхания SilcaMed для полости рта имбирь лимон и куркума

На противоположной стороне представлен способ применения.

Так же производитель, информирует, что после вскрытия освежителя ротовой полости необходимо израсходовать его в течении 6 месяцев.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Спрей идёт масло образной консистенции при распылении на руку это отчётливо видно.

ЦВЕТ

Спрей имеет очень приятный желтовато- лимонный цвет.

ВКУС

Вкус при распылении освежителя идет действительно мощный, освежающий.

Я отчётливо слышу лимонные нотки в перемешку с имбирем во вкусе.

Так же присутствует лёгкая перчинка и остринка имбиря, в после вкусии после распыления.

ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Освежитель для полости рта я активно использую после обеда, когда нет возможности почистить зубы, и необходимо освежить дыхание. После распыления в ротовую полость я моментально чувствую свежий и очень приятный аромат.

Он отлично перебивает аромат, рыбных ароматных блюд, так же отлично справляется с ароматом мясных блюд, на припер котлет. А как же я забыла про супы - с этим ароматом он тоже справляется на все 100 %.

Так, что с этой отличной палочкой - выручалочкой я могу кушать все и не бояться, что после обеда у меня будет не свежее дыхание.

МОЕ МНЕНИЕ

Использовать данный освежитель для полости рта со вкусом имбирь, лимон и куркума мне очень понравилося, он имеет отличный состав и шикарный вкус и аромат.

Первый раз, когда я попробовала пшикнуть освежитель для полости рта с этим вкусом, мне он очень понравился. Для меня он имел неприятный очень, очень перцовый вкус и аромат. Но сейчас я распробовала этот вкус, и он мне очень нравится, он мне подходит отлично.

Он отлично освежает ротовую полость и дыхание.

Имеет очень компактную форму.

Данный флакончик можно даже разместить в маленькой сумочке или в заднем кармане брюк.

Если нет сумочки под рукой.

Свежесть, конечно, на 24 часа нет, но на пару часов, а она 100% будет.

Если вы ищите, отличный освежитель для полости рта, то я вам настоятельно рекомендую купить именно этот очень многогранный вкус от бренда SilcaMed.

Достоинства
  • Очень приятный, многогранный вкус и аромат.
  • Полезен деснам и зубам
  • Профилактика вирусных инфекций
  • Хороший состав
Оксашечкарекомендует