Добрый день и мой очередной отзыв, как предостережение от необдуманных покупок.
Я в который раз убеждаюсь, что этот сайт палочка-выручалка для тех, кто обладает проблемной и капризной кожей, и конечно же ограниченным бюджетом. Прочти я такие отзывы раньше, не завалялось бы у меня сейчас дома такое количество ненужных продуктов.
Эту сыворотку увидем в первые, мне захотелось купить сразу😍 Эта гелевая консистенция и пузырьки внутри сыграли со мной злую шутку. В магазине мне показалось, что она как водичка и идеально подойдёт моей комби коже (и не только) . На деле же, микстура 🧪 легла на лице какой-то силиконовой пленкой😖 Никакого увлажнения я тоже не заметила. Мелкие морщинки, поры и рельеф был не сглажен. Мне было жалко потраченных денег и я использовала ее как базу под тональник (благо он был суховат, как бы подсушивал кожу) и вместе с этой сывороткой сочетание получилось более менее нормальным.
Но спустя часа через 2, лицо начинало блестеть и жирниться. Я не знаю, может сухой коже подойдёт отлично, но стрит ли брать его за такие деньги с таким посредственным составом?
Ну и в заключении, обещания производителя
Текстура
Ультралегкая гелевая текстура.
Преимущества продукта
• Мгновенно увеличивает уровень увлажненности кожи
• Делает кожу более сильной, упругой и гладкой
• Позволяет коже эффективнее противостоять негативным факторам окружающей среды
• Нейтрализует причины преждевременного старения
Основные ингредиенты
• Капсулы шаровидной формы, насыщенные витаминами E и C. При нанесении освобождаются мощные антиоксиданты, которые защищают кожу от вредного воздействия свободных радикалов
• Связанные полимеры, которые удерживают частицы влаги в коже, укрепляя ее способность поддерживать необходимый уровень увлажнения
Результат
Кожа мгновенно становится сильной, гладкой и наполняется влагой.