Опубликовано 14 Ноябрь, 2012 - 13:18

До этого у меня уже был опыт с флюидом против сечения от Глисс Кур,поэтому я, не задумываясь,схватила флакончик этого эликсира.

В первую очередь,мне очень понравился дизайн баночки,да и надпись производителя о маслах не дала пройти мимо)На деле же масла идут после силиконов,но и ладно,все равно такие эликсиры должны содержать силикон,который обволакивает посеченные и истонченные кончики волос и придает видимость здоровья и ухоженности. Эффект чисто косметический,но все же он тоже необходим.

Разберем поподробнее состав: в составе на первых 3-х позициях гордо стоят силиконы,потом 2-а вида масла. Вот тут как ловко производитель схитрил- указав таинсвенное масло Helianthus annuus seed oil, которое в составах чаще указывают как Sunflower oil,что означает обычное подсолнечное масло. Честно говоря,это масло в составах косметики меня совершенно не прельщает) Ну да ладно,все-таки,такое популярное аргановое масло тоже есть в составе,но на 5-м месте.

Консистенция у эликсира такая жирная-прежирная,поэтому наносить нужно пару капель-не более!После нанесения средства на волосы руки остаются очень жирными,нужно долго отмывать их мылом.

Запах мне не очень нравится,но он не интенсивный. Пробовала нанести разок не после мытья на мокрые волосы,как обычно,а до мытья-производитель указал этот способ применения так же,так вот-эффект никакой,только напрягал запах этого масла на волосах.

Итог-эликсир доступен по цене,экономичен в использовании,хорошо обволакивает кончики,дает прекрасный косметический эффект,но без чудес:) Средство на твердую 4,а я ,как обычно,дальше нахожусь в поисках идеального средства,которое бы и уменьшало сечение волос)
Достоинства
  • Облегчает расчесывание
  • Придаёт ослепительный блеск
  • Разглаживает волосы
  • Экономичное
Недостатки
  • Жирная консистенция
  • Навязчивая отдушка
AlyonaPupsikрекомендует
14.11.2012
Алена,а если бы было оливковое?)) Ты была бы более довольна?) А зря..в подсолнечном больше витамин различных и оно ну очень полезно и насыщенно! +++
Я сейчас похожей штучкой от Гарньера пользуюсь 😊 +
14.11.2012
а какие волосы у вас после него красивые+
оказывается подсолнечное масло - эликсир 😂 вы его рассекретили 😉
+++
14.11.2012
Хочу! Обязательно куплю такую штуку. Я видела её в магазине.
А волосы красивые+++
что тут еще скажешь... ❤️ ❤️ ❤️ !!! +++
+++ Ах, какие волосы у тебя красивые! ❤️
+Как красиво производитель переименовал подсолнечное масло! 😂
16.11.2012
+ А почему такая нелюбовь к подсолнечному маслу? Не раз читала, что его питательные свойства дают фору многим другим популярным маслам 😊 Просто у нас дешевое оно, вот мы его и не ценим 😊 Хотя, конечно, хотелось бы чего-то поинтереснее в составе... 😊 Волосы прекрасны 😊
17.11.2012
Надо и мне такое средство прикупить!+
21.11.2012
Наверно пока не найду ЖК от Брелил,все так прикуплю данное "масло",раз оно не такое уж и плохое.
10.12.2012
Хорошо, что я прошла мимо...не люблю жирные штуки для волос ((
15.01.2013
Волосы красивенные! 😊
Производитель схитрил, конечно... А я делаю маски для волос с подсолнечным маслом и очень даже довольна 😉 Не всегда репейное под рукой, а вот подсолнечное... Ещё рапсовое на волосах нравится 😊
31.03.2013
А у меня завалялся флакончик с кедровым маслом, тоже на нем попробовала маску сделать, эффект неплохой был плюс очень приятный запах кедровых орешков
16.12.2013
И все таки силиконы со временем портят волосы, при постоянном использовании волосы становятся сухими ,ломкими ,появляется привыкание к подобным средствам...на своем опыте поняла,что такие средства с маслами на последнем месте для крайних случаев ,так сказать на выход...а так лучше перед мытьем или нормальное масло нанести ,или маску какую-нибудь...