Опубликовано 15 Август, 2013 - 14:33
силиконовая красота(состав,фото результата!)
Достоинства
- Запах
Недостатки
- Волосы не укрепляет
- Не восстанавливает
- Не оправдал обещаний
Maki_SHUне рекомендует
а я не такого результата от бальзама ожидала) как есть так и пишу) на отзыв о шампуне есть фото до.
тогда доугое дело) а то у меня "такая прелесть" на расческе стандартная - минимум сыпящихся волос, так сказать)
дело в том, что у меня такая прелесть была с год назад, тогда какими-то ампулками и маслами вылечила волосы,не сыпались совсем и на тебе, купила гарниер)
это за один-два раза такое на расческе оставляю
это за один-два раза такое на расческе оставляю
Добрый день! Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на волосах и коже головы концентрации, и формула разработана под контролем специалистов. Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на бальзам-ополаскиватель Superfood Банан, который имеет веган формулу и состоит на 98% из натуральных компонентов. Продукт интенсивно питает, увлажняет, также восстанавливает волосы после механических и химических воздействий.