Опубликовано 24 Август, 2013 - 11:43

Так как я ностальгирую по продукции марки "Фруктис" от Гарнье (вот кстати, некоторые из опробованных продуктов: шампунь, маска для окрашенных волос, маска восстанавливающая), сподобилась опробовать новинку.

Цена около 130-140 рублей, объем 200мл, красочная яркая туба (впрочем у Фруктиса это "особый почерк"). Запах очень приятный, легкий, фруктовый и ненавязчивый, немного сладковатый. Очень понравилась консистенция, после жиденьких бальзамов, такой густой и жирный приятно удивил. По волосам распределяется отлично, обволакивает, питает. После 10-15 минут выдержки, волосы очень мягкие и эластичные, приятно пахнут и очень легко поддаются укладке. У меня обычно, если бальзам "не очень", концы после полного высыхания и укладки начинают сохнуть и топорщиться, с этим бальзамом такого нет, волосы остаются увлажненными, хорошо лежат.

Расходуется экономично, волосы не утяжеляет, пачкаться быстрее не стали.

Voodoo Dollрекомендует
24.08.2013
У меня такой тоже был, была в восторге 😊 но, сейчас про него вообще забыла
30.08.2013
Какой блеееск 😘 Красивые волосы у Вас 😊
23.09.2013
Спасибо, очень лестно слышать. 😊
Официальный представитель Garnier Official
28.08.2023
Добрый день! Мы рады, что продукт Вам понравился, пользуйтесь с удовольствием. Рекомендуем дополнить Ваш уход за волосами комплексным несмываемым кремом Рост во всю силу 10 в 1, который возвращает силу ослабленным волосам. Приятных покупок.