Опубликовано 29 Сентябрь, 2020 - 13:49

полгода или более

Доброго времени суток!

Я наверное скоро стану экспертом по части несмываемого ухода для волос. Обычно у меня в пользовании сразу 3-4 средства. И всё потому, что я постоянно в поиске идеального продукта.

Весной подруга подарила мне восстанавливающую сыворотку с экстрактом семян льна OLLIN, которой уже на протяжении долгого времени пользуется сама.

Сегодня я хочу поделиться с Вами своими впечатлениями.

➮ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд - OLLIN Professional, Россия

Название - восстанавливающая сыворотка с экстрактом семян льна OLLIN CARE

Обьем - 150 мл

Срок годности - 3 года / 12 месяцев с момента вскрытия

Цена - 450-750 р в зависимости от магазина и наличия скидок

Где купить - ИМ Wildberries, ИМ OZON итд.

➮ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Интенсивная восстанавливающая сыворотка с экстрактом семян льна подходит для всех типов волос. Выравнивает поверхность волос, сглаживает кутикулярный слой, предотвращает сечение кончиков. Делает волосы мягкими и блестящими. Кондиционирует химически обработанные волосы, облегчая их расчёсывание. Волосы приобретают жизненную силу и интенсивный здоровый блеск.

➮СОСТАВ

Сыворотка восстанавливающая с экстрактом семян льна OLLIN CARE
Состав небольшой и достаточно химозный силикон на силиконе. Но справедливости ради, надо отметить, что и заявленный экстракт льна тоже имеется.

➮СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Способ применения: нанести несколько капель на ладони и равномерно распределить по волосам. Наносить на сухие волосы для уменьшения статичности вьющихся волос. Не смывать.

➮УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ

Средство в непрозрачном пластиковом флаконе.

Сыворотка восстанавливающая с экстрактом семян льна OLLIN CARE
На обороте размещена вся необходимая информация (состав, срок годности, способ применения).

Сыворотка восстанавливающая с экстрактом семян льна OLLIN CARE
Дозатор выполнен из прочного пластика.

Сыворотка восстанавливающая с экстрактом семян льна OLLIN CARE
За всё время пользования сывороткой проблем с ним не возникало.

➮КОНСИСТЕНЦИЯ / ОТДУШКА

Сыворотка прозрачная. Текстура маслянистая и вязкая. Консистенция однородная, без каких-либо включений.

Сыворотка восстанавливающая с экстрактом семян льна OLLIN CARE
При растирании между пальцами ощущаются сплошные силиконы.

Аромат сладковато-химозный, откровенно говоря, мне не нравится. Какое-то время он ощущается от волос.

➮МОИ ВОЛОСЫ

У меня слегка вьющиеся волосы, длина сухая, а прикорневая зона жирная. Для того, чтобы добиться эффекта гладких и прямых волос, я на постоянной основе использую утюжок для выпрямления. А также несмывашки, так как без них волосы выглядят неопрятно.

➮ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ

Я наношу средство как на сухие, так и на влажные волосы. При любом варианте нанесения, эффект один и тот же.

На мою длину мне хватает 2-х нажатий. Отступая от корней примерно 10 см, я наношу сыворотку на полотно волос. Затем расчесываю волосы в разных направлениях, что бы средство равномерно распределилось.

После использования сыворотки волосы выглядят более живыми, они гладкие, концы уже не торчат в разные стороны.

Сыворотка восстанавливающая с экстрактом семян льна OLLIN CARE
Средство облегчает дальнейшее расчесывание, волосы меньше путаются. Волосы по всей длине более ровные и рассыпчатые.
Сыворотка восстанавливающая с экстрактом семян льна OLLIN CARE

​​​Конечно сыворотка не восстановит уже секущиеся кончики, она просто придаст им божеский вид. Также я не уверенна, что средство увлажняет волосы. На мой взгляд оно просто обволакивает волосы силиконами и тем самым придает красивый и гладкий вид, а на структуру волос никак не влияет. Но всё же, как средство экспресс ухода восстанавливающая сыворотка с экстрактом семян льна OLLIN CARE имеет место быть.

➮ДОСТОИНСТВА

• волосы легче расчесываются
  • гладкость
  • сглаживание кончиков
  • волосы не путаются
  • экономичный расход

➮НЕДОСТАТКИ

• не устраняет секущиеся кончики
  • не увлажняет
  • не совсем приятная отдушка
  • состав

Если Вы не боитесь силиконов в составе уходовых средств, то рекомендую данное средство к ознакомлению.

Возможно Вам будут интересны и другие отзывы.

_Магазин полезных мелочей или как я научилась экономить с Фикс Прайс _

_Эту розничную сеть продовольственных магазинов я рекомендую обходить стороной_

_Пилинг-скатка для лица на основе фруктовых кислот _

_Восстанавливающий кондиционер для волос с биотином_

_Бюджетное средство, которое идеально подошло даже тонким и пористым волосам_

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • Легко наносить и распределять по волосам
  • Не жирнит
  • Обеспечивает лёгкое расчёсывание
  • Разглаживает волосы
  • Удобный дозатор
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Надоедливый аромат
  • Не увлажняет
  • От сечения не избавляет
  • Состав
Madame_Butterflyрекомендует
29.09.2020
Тоже была в постоянном поиске уходовых и стайлинговых средств, дабы усмирить вечно растрепанные, непослушные тонкие волосы...еще и каре...В итоге не выдержала, подстриглась 😁
29.09.2020
Вот и я летом подстриглась, а проблем только прибавилось)), всё ни так и всё ни то😂
29.09.2020
Я от этого бренда ничего не пробовала!
29.09.2020
А у меня что ни средство, то обязательно Ollin, но в последнее время я недовольна, надо менять уход
Хорошее средство
Неплохое)
29.09.2020
Нелохое средство. Но не идеальное для меня.
29.09.2020
Согласна, только визуальный эффект и не более
29.09.2020
Какие красивые волосы у Вас)
Спасибо большое😊
Шикарные волосы.)
Минусы, на мой взгляд, значительные.Спасибо за отзыв
02.10.2020
Брала шампунь и бальзам Олин. Тоже не подошли, не эффективен этот проф на моих волосах((