Опубликовано 13 Август, 2023 - 21:32

Всем привет! 💕

Сыворотка для волос OSTWINT PROFESSIONAL TREATMENT SERUM Nutritious Milk – очередная моя несмывашка, которой я доверяю восстановление кончиков волос.

OSTWINT PROFESSIONAL TREATMENT SERUM Nutritious Milk

Объем - 100 мл

Цена около 1600 руб

Произведена в Турции

Информация от производителя:

Сыворотка для волос с молочным белком и аминокислотами, восстанавливает структуру, здоровый вид и силу. Отлично разглаживает волос, возвращая сияние и блеск. Рекомендована к применению для нормальных и сухих волос.

Сыворотка для волос OSTWINT PROFESSIONAL TREATMENT SERUM Nutritious Milk

CYCLOPENTASILOXANE, DIMETHICONE, TOCOPHEROL, PARAFFINUM LIQUIDUM, HYDROLYZED COLLAGEN, PARFUM

Внешний вид:

Сыворотка упакована в пластиковый затемненный флакон желтого цвета.

Сыворотка для волос OSTWINT PROFESSIONAL TREATMENT SERUM Nutritious Milk
Крышечка с удобным дозатором. На ней предусмотрен колпачок, но средство все-таки склонно подтекать.

Свойства:

Сыворотка маслянистая, текучая.

Цвета она не имеет, прозрачная.

Аромат – лёгкий, сладкий, приятный.

​​​​​​​Мои волосы:

Длинные, окрашенные, длина сухая и непослушная, концы секутся.

Применение:

Несмываемая сыворотка применяется на чистые влажные (не мокрые) или сухие волосы. Наберите необходимое количество в ладони и начинайте наносить средство равномерно распределяя по всей длине или на кончики волос. Для усвоения веществ рекомендуется выждать 10-15 минут. Далее приступайте к укладке.

В подобных несмываемых средствах главное – не переборщить.

Я наношу сыворотку только на кончики. Для них мне достаточно одной капли, растертой в ладонях. Средство хорошо впитывается волосами, не создавая эффекта жирных волос.

Волосы не утяжеляет, быстро смягчает кончики. Сыворотка на основе силиконов, поэтому работает быстро и преображает волосы.

Иногда я могу нанести капельку также на основную часть волос, если она сильно пушится. После нее я могу заметить усиление блеска, улучшение общего вида волос.

Расход сыворотки очень скромный, поэтому хватит ее очень надолго.

Несмываемой сывороткой TREATMENT SERUM Nutritious Milk от OSTWINT PROFESSIONAL я осталась довольна. Она заметно улучшает структуру волос с первого применения, делает их мягкими и блестящими, укрепляет кончики.

Могу рекомендовать!

Спасибо за внимание 💕

Достоинства
  • Делает волосы мягче
  • Легко наносится
  • Не допускает сухости и ломкости
  • Ненавязчивый запах
  • Придает волосам здоровый вид
NTSHрекомендует
25.08.2023