Опубликовано 26 Июль, 2018 - 09:06

Наконец - то и у меня появился силиконовый блендер. Мне осталось только его попробовать! ОБычные "поролоновые" блендеры что- то у меня не пошли, мне привычнее распределять тональное средство кистью. Теперь дадим шанс силиконовому!

1. Цена: 369 рублей
  2. Купить можно: В ИМ бьютихоум, сети магазинов "Рубль Бум".

Упаковка:

Спонж находится в плотном чехле с zip застежкой. Удобно хранить его именно в ней, там он не деформируется и не испачкается. Так что после каждого мытья и просушивания я его храню в ней.

Сзади немного информации о спонже, опять же, русского языка нет.

Сам по себе спонж очень мягкий и эластичный, внутри него как будто находится гель, в гладкой оболочке, которую легко мыть.

Спонж имеет форму капельки, что позволяет пользоваться им даже у крыльев носа.

Использование:

Тут все просто - как Вам удобнее, либо же наносишь тональное средство (либо, хайлайтер, румяна, неважно) непосредственно на спонж и уже им распределяешь по лицу, либо же наносишь средство на руку, и уже затем берешь спонжем необходимое количество. Принципиальной разницы нет, кому как удобно.

Что хочу отметить: спонж не скользит по лице, поэтому изначально лучше воспользоваться "вбивательными движениями",а уже затем аккуратно распределять средство по коже.

Что получается в итоге: да, быстро, но все же есть небольшой эффект маски, кистью получается все же лучше. Да, может я еще не совсем приспособилась, но уже раз 10 наносила, на коже все же тональное средство распределяется грубовато.

Снимаю звезду за этот эффект, а так же, к спонжу приходится долго приспосабливаться.

А вот консилер местно распределять им очень удобно - вбил и вуа-ля красотень! Так же думаю будет хорошо работать с румянами и хайлайтером, но жидких у меня к сожалению нет.

Мне понравился силиконовый спонж:

• он приятный на ощупь
  • легко моется, поэтому считаю его самым гигиеничным приспособлением для нанесения косметических средств
  • не впитывает тональное средство. поэтому расход небольшой

Рекомендую и Вам попробовать это чудо! Может для Вас он станет номером один в макияже! Задумка неплохая, очень интересное средство. Но в любом случае для меня он лучше, чем "поролоновый".

Большое спасибо за внимание!

Татьяна137рекомендует
26.07.2018
Я думала, что эта штука бесполезная.
Стоит и мне попробовать 😂
26.07.2018
Сколько не натыкалась на ютубе на обзор этой штуковины, все как один твердили, что бестолковщина)) хм, я бы и на 110 раз не приноровилась )
26.07.2018
я правда таким не пользовалась, но по отзыву захотелось купить)
27.07.2018
а штука-то прикольная! круто, что гигиенично это точно! помыл за 1 секундочку и не надо сушить даже. попробую обязательно эту силикошку!