Опубликовано 24 Май, 2018 - 16:14

Здравствуйте!

Ну что ж, теперь и я стала обладателем популярного в последнее время инструмента для макияжа, это силиконовый спонж или "sili-blender")) Губчатым спонжем уже никого не удивить, а силиконовые подушечки все больше набирают популярность. Вот и торговая марка Catrice радует нас бьюти-новинками в макияже.

• Стоимость 335 руб.

Спонж находится в прозрачной упаковке из плотного материала, в которой можно хранить продукт после его использования и очищения.

Упаковка оснащена zip-застежкой, что позволяет многократно использовать хранилище силиконового спонжа).

Изготовлен спонж из качественного силикона, мягкий, гладкий, приятный на ощупь)
Материал эластичный, и при изменении формы, снова принимает свое положение.
Вес у спонжа ощущается, но спонж небольшой, его удобно держать в руке.

Благодаря форме, напоминающей каплю воды, спожем удобно наносить тональные основы в труднодоступных местах: в области глаз и крыльев носа.

А теперь перейдем к тестированию, возьмем bb крем от Holika Holika Petit BB Aqua.
Для покрытия лица средства требуется совсем немного. Благодаря ровному, а не пористому покрытию, расход тональных средств сокращается в разы.

Спонж равномерно распределяет тональное средство легким слоем, не создавая эффекта маски, не полосит при условии нанесения средств вбивающими движениями!

Это очень важно! Не размазывать крем, а нанести похлопывающими движениями, а затем равномерно разгладить.

Честно признаться, "ручной метод" мне больше привычен, но теперь при нанесении макияжа чаще прибегаю к силиконовому помощнику.

На коже нанесен только вв крем:

Итак, хотелось бы отметить главные достоинства силиконового спонжа!

• Поскольку спонж не впитывает тональные основы, расход получается экономичным.
  • Создает легкое и равномерное покрытие
  • Благодаря ровному покрытию, в текстуре не скапливаются остатки средств, что делает продукт гигиеничным.
  • За спонжем легко ухаживать! Просто достаточно промыть водой!
  • Невысокая стоимость, если сравнивать с губчатыми спонжами и их регулярной сменой.
  • С помощью силиконового спонжа можно наносить любые кремовые текстуры: корректоры, хайлайтеры и т.д.

На мой взгляд, популярность силиконовых спонжей оправдана. Удобство в использовании, гигиеничность, практичность и качество!

Благодарю за внимание к отзыву!) Всем прекрасного дня!

IRECOMMEND: сколько можно заработать? Более 100 заказов с ALIEXPRESS !
malvinochkaрекомендует
24.05.2018
Полезная вещь. И мыть удобно)
24.05.2018
Мне кажется, силиконовый спонж намного гигиеничнее.
24.05.2018
Не думала, что силиконовый спонж способствует нанесению косметики
24.05.2018
Силиконовым еще не пользовалась никогда, хотя уже в планах купить, не очень уверена, что буду например часто сама таким пользоваться, но удобства на лицо)
24.05.2018
Я в СП смотрела на силиконовый спонж, но побоялась)
А ведь действительно, такой спонж не впитывает в себя тональное средство и экономит его) И вот упаковка с zip-застежкой понравилась)
На лице крем вообще незаметен 😊
Какой интересный спонж! Я пользуюсь всегда поролоновыми треугольниками,удобно, но не настолько гигиенично- приходится часто стирать
любопытно попробовать такой спонж
все время было интересно, как с его помощью нанаосить тональные средства 😊
24.05.2018
Интересно было бы попробовать, нужно задуматься о приобретении
Ого, отзыв стал для меня шоком. Смотрела обзоры на ютубе на эти силиконовые спонжи, и они были ужасны, только возюкали крем по лицу и никакой тушевки. А здесь наоборот 😊
Мыть точно удобнее, чем бьютиблендеры) уже большой плюс в копилочку)
24.05.2018
Ничего себе! Я даже не знала, что такие бывают 😊 Стоит попробовать, очень интересная штучка.
24.05.2018
Первый раз такой вижу и слабо представляю как силикон может распределять тональные основы, но выглядит очень здорово)
Надо же, необычно!))
24.05.2018
вот я все понять не могла в чем смысл такого спонжа, думала тональное средство скатываться будет, отзывы очень противоречивы, но все таки хочется и самой попробовать!)
24.05.2018
Ой, какой интересненький) Я пока такие не пробовала, любопытно стало.
Интересный способ наносить тоналку
24.05.2018
Давно смотрю на эти спонжи и для меня пока загадка как ими можно равномерно средство нанести))
необычная для меня вещь)
24.05.2018
Немного необычный, но мне силиконовые не так понравились..
24.05.2018
Всегда с интересом читаю про силиконовые спонжики, они сейчас очень актуальными стали) И их и прада намного проще мыть, да и удобнее)
24.05.2018
никогда таким не пользовалась..я вообще люблю пальцами крем наносить..
24.05.2018
Спасибо за отзыв, хоть узнала, что такое появилось 😁
Мне кажется, что такие спонжи наберут еще большую популярность, чем губчатые.
Согласна, что они более гигиеничные. А это уже огромный плюс.
24.05.2018
Видела подобный у Эссенс .
24.05.2018
вот это очень важно, т.к. вв-шник у меня такой же, как у вас и с ним иногда проблемы бывают при нанесении 😊
24.05.2018
Ого прекрасно, что такой продуктивный спонж оказался, ещё и экономно расходует средства - это конечно явно стоит внимания 😇 хоть я обычно и не падка к таким аксессуарам 😁
24.05.2018
модная косметическая примочка, и по описанию нравится гораздо больше, чем те поролоновые
25.05.2018
даже не думала, что он такой крутой)
нужно купить)
25.05.2018
Силиконовый спонж не пробовала, но отзывы и рекламу уже встречала...
Я по старинке или руками, или спонжем-бьютиблендером пользуюсь.
25.05.2018
Более 300 рублей за кусочек силикона - это все же дорого, если учитывать его себестоимость. Но если хочется, чего ж не купить?
25.05.2018
Что-то новенькое. Было интересно узнать о таком спонже.
25.05.2018
Спонж интересный, особенно привлекает его гигиеничность и простота в уходе.
25.05.2018
Не пользуюсь тональниками, а вот подружке заказала и Али, ей тоже очень понравился
25.05.2018
Я даже не знала, что такие есть)
25.05.2018
Читала про такие спонжи. Конечно, на порядок гигиеничней получается.
25.05.2018
Слышала о таком спонже, но не представляю, как им можно наносить тональный крем 😂
Удобная штучка!
Чего только не придумают)) Уже слышала о подобных гаджетах, но все равно не уверена, что оно мне надо))
25.05.2018
такого спонжа у меня точно не было, все преимущества кажутся заманчивыми, хотелось бы попробовать))
25.05.2018
Такой необычный, смотрится как-то странно, даже не верится, что им вообще что-то можно нанести и распределить по лицу)) Мне вряд ли эту штука нужна, у меня и обычных то спонжей никогда не было)
Ещё 19 комментариев