Опубликовано 3 Март, 2018 - 13:06

Всем привет!)))) Сегодня хочу рассказать о силиконовом спонже для макияжа Sili Blender Beauty Bar. Очень интересная новинка в бьюти мире, непривычная, со своими плюсами и минусами. В данном отзыве поделюсь личным опытом использования, сравню с привычными спонжиками.

Спонж для нанесения Sili Blender Beauty Bar

Основная информация о продукте.

1. Цена 590р., со скидкой 295р. Страна-производитель Китай. Срок эксплуатации бесконечный.

Прямая ссылка на продукт.

2. Упаковка. Красивая голографическая коробочка, сам блендер находится в пластиковой подложке. На обратной стороне упаковки можно найти инструкцию по применению.

Спонж для нанесения Sili Blender Beauty Bar

3. Материал. Форма. Выполнен из силикона, запечатан в пленку. Снимать ее не надо, хотя я пыталась по незнанию. Но убедившись, что это очень проблематично, прекратила все попытки. Спонж имеет каплеобразную форму. Плоский, прозрачный.

Спонж для нанесения Sili Blender Beauty Bar

Бьюти новинка Сили Блендер - силиконовый спонж для равномерного нанесения макияжа - тональных основ, бронзаторов, хайлайтеров и др. Особенность Sili Blender - он не впитывает в себя кремообразные и жидкие средства, тем самым - экономит их. У классических же спонжей для макияжа повышенный расход средства идет за счет впитывания в его структуру, т.е. часть средства идет не по назначению, а остается внутри спонжа. ВАЖНО! После нанесения тонального средства Сили Блендером необходим завершающий этап - растушевка классическим спонжем - в такой комбинации нанесение будет ровным, а расход - минимальным! После применения необходимо промыть его водой, и вуаля-Ваш бьюти гаджет как новый. Sili blender долговечен и не теряет свой внешний вид.

4. Способ применения. Нанести тональное средство на кожу с помощью Sili blender, затем растушевать классическим спонжем. После применения необходимо промыть водой.

Мои впечатления. Результат.

Сили Блендер предназначен для равномерного нанесения тональных основ, бронзаторов, хайлайтеров и др. Главная особенность данного спонжика , что он не впитывает в себя кремообразные и жидкие средства. На мой взгляд, эта особенность одновременно является и недостатком, но об этом расскажу чуть ниже.

Нанесение. Перед применением спонж не требует смачивания. Наносим тональное средство на сухой Sili Blender и равномерно распределяем по коже. Здесь и начинаются трудности.

Спонж для нанесения Sili Blender Beauty Bar

На ощупь спонжик гладкий и мягкий, тональное средство в себя не впитывает. Нанесение получается идентичным подушечкам пальцев. Другими словами спонж просто размазывает тональное средство по коже, согласитесь, для этого не стоит покупать специальное приспособление.

Покрытие. После нанесения тонального средства Sili Blender требуется растушевка либо кисточкой, либо привычным бьюти блендером, поэтому говорить о покрытии бессмысленно. Sili помогает только нанести тональный крем на кожу, дальнейшую работу выполняют дополнительные средства.

Уход. После каждого использования необходимо промыть спонжик теплой водой с очищающим средством. Отмывается легко, сохнет быстро, достаточно промокнуть салфеткой или полотенцем.

Плюсы в сравнении с классическим спонжем:

• долгий срок службы;
  • не впитывает тональное средство;
  • легко моется.

Минусы:

• с его помощью нельзя растушевать;
  • размазывает тональное средство по коже;
  • покрытие получается плотным и неравномерным;
  • можно использовать только для нанесения на кожу.

Подробный отзыв о классических спонжах, с подробным описанием и сравнением между собой можно прочитать здесь.

Спонж для нанесения Sili Blender Beauty Bar
Спонж для нанесения Sili Blender Beauty Bar не рекомендую к покупке. Не вижу смысла платить за бессмысленный бьюти гаджет, который вполне заменят классические спонжи.

Спасибо за внимание к отзыву! Удачных всем покупок!

Helena Vebaне рекомендует
03.03.2018
У этого спонжа слишком много минусов, так что мне такой не нужен... ?
03.03.2018
Ну и зачем он нужен тогда, - только лишний предмет мыть надо. Руками удобнее
03.03.2018
хорошо я не стала его брать
03.03.2018
Какой странный спонж! Помню смотрела видео на ютубе где куском силиконового лифчика наносили таналку. Пока читала все эффект в том видео вспоминала 😁
03.03.2018
Как только появились на рынке силиконовые спонжи мне было понятно что это фигня, ну что им можно нанести или распределить - ясно что ничего.
Да уж...редкий провальный продукт... (
Минусов многовато 😕
уже не знают на чем деньги делать)
Такой спонж не хочу 😊
03.03.2018
Я недавно смотрела обзор блогера kofkathecat и она показывала там схожий спонж. Разумеется ей не понравился и она его разрезала и клавиатуру от пыли очищала, пыль просто приклеивается к липкой разрезанной стороне 😁
03.03.2018
По моему опыту, лучшего "спонжа", чем собственные пальцы, еще не придумали 😁 И, главное, бесплатно! 😂
03.03.2018
Давно хотела его попробовать, но теперь понимаю, что не стоит
А я все думала - пробовать его или нет.
Теперь нашла однозначный ответ на свой вопрос)) спасибо за честный отзыв 😉
03.03.2018
Мне тоже кажется, что этот спонж какой-то бесполезный 😕
03.03.2018
Вообще ни о чем. Стеклянной чашкой можно добиться такаго же нанесения, или пластиковой ложкой.... никакого эффекта...
03.03.2018
И правда какой-то бесполезный... Проще пальцами разнести средство и потом растушевать
спонжем, чем хвататься за еще один аксессуар, а потом бежать его промывать.
04.03.2018
Хоть вам он и не понравился, а у меня вообще нет (и вряд ли будет))), мне эта штучка кажется такой прикольной) Есть шанс, что она найдёт своих почитателей)
04.03.2018
Ерунда, а не спонж
05.03.2018
Обойду стороной)
06.03.2018
Вещица оригинальная, но, как я понимаю, бестолковая:)
12.03.2018
Какой же он необычный - этот силиконовый спонж для макияжа ! Очень интересно попробовать его на собственной коже: что, да как....
17.03.2018
Я так и думала о подобных средствах. Потом почитала отзывы и убедилась в том, что такой спонж мне не нужен.
19.03.2018
силиконовый же скользкий, представляю, как им неудобно пользоваться
Бесполезная вещь(
Спасибо за отзыв! Пройду мимо!
19.03.2018
Никогда таким не пользовалась и наверное не буду)))
очень интересно было узнать о таком приспособлении - то что, не впитывает плюс большой, но проплешины при растушевке - это совсем не айс!
24.03.2018
Очень интересный спонж конечно. но столько недочетов(
не хотелось бы получать неравномерное покрытие 😐
25.03.2018
Я совсем не поняла смысл этого спонжа ... 😞
05.04.2018
Тоже есть похожий силиконовый спонж, даже форма такая же. Валяется без дела, мне не нравится накладывать им макияж, тональник в поры проваливается таким методом (в моем случае)