Опубликовано 23 Январь, 2021 - 15:37

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Вот и решилась написать отзыв на настойку мяты перечной. Начиталась тут на сайте отзывов на эту примочку и решилась на свой собственный эксперимент. Опыт проводила ровно три месяца. С 22.10.20 по 22.01.21г.

Не буду писать про упаковку и назначение, думаю, что этой информации везде достаточно.

Прирост зафиксировала значительный- около 5 см.

Я не разводила настойку водой, так как решила для начала сделать тест-пробу на сгибе локтя- не покраснело. Ура, значит мажемся чистой настойкой. Мазалась на ночь ежедневно - в первую неделю, и - через день - начиная со второй недели и в течении всего срока опыта. За весь срок использования ушло 4 пузырька. Но думаю это не критично, настойка очень бюджетная.

По ряду причин мои волосы сильно пострадали и я решила отрастить свой родной цвет волос. На фото хорошо видно, что я близка к результату. Тьфу-тьфу.. Сказать, что я довольна эффектом, это ничего не сказать. Волосы растут быстро, сильные, шелковистые, густота слегка увеличилась и ещё бонусом- они растут менее кучерявые, не знаю по какой причине. Но этим я особенно довольна))).

Советую всем попробовать.

Достоинства
  • Приятный холодок
  • Работает
  • Стоит дешево
  • Улучшает рост волос
Недостатки
  • Нет
MARGO VERESKрекомендует
05.05.2021
Спасибо большое, что поделились! Я раньше и не знала, что из мяты делают настойку. И что она улучшает рост волос.