Наверное каждый задавался вопросом " А как же отрастить волосы бюджетно и быстро?".
Тогда настойка перечной мяты ООО "Тульская фармацевтическая фабрика" идеально подойдет для вас, ведь она не только стимулирует рост волос,но и надолго сохранит чистоту ваших волос.
Бутылёк с настойкой перечной мяты закрывается 2 крышками и находится в картонной коробке бело-зеленого цвета. Обладает приятным, мятным ароматом.
Цена: 23 рубля.
Где купить? Аптека.
Объем: 25 мл.
Производитель: г. Тула.
Как правильно использовать настойку?
Я беру небольшую глубокую миску, наливаю туда, примерно, 2 ч.л. настойки и 2 ч.л. обычной воды ( можно вместо воды добавить сок алоэ ), размешиваю, затем, на чистые и слега влажные корни волос, по проборам, наношу эту смесь, аккуратно, круговыми движениями втираю её в корни, смывать не нужно.
Важно отметить, что наносить настойку перечной на корни необходимо ТОЛЬКО в разбавленном виде!
Какие впечатления у меня остались после применения этой настойки?
После нанесения настойки начала чувствовать приятный и бодрящий холод в зоне нанесения, который ощущается минут 20, а потом исчезает. Нет ощущения жжения, сухости, НО если у вас чувствительная кожа, то перед применением необходимо провести тест на руке, чтобы увидеть как отреагирует на это кожа.
Если вы будете втирать настойку перечной мяты (разбавленную водой 1:1) 1-2 раза в неделю, то результат вас не заставит ждать.
Спасибо, что дочитали мой отзыв!
Если для вас он был полезен - ставьте сердечко, с любовью к вам kris.incfff