Опубликовано 10 Апрель, 2015 - 10:54
Давненько же мне пришлось за ним побегать. Средство, которое стимулирует рост волос и предотвращает их выпадение.
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:112 рублей.
Достоинства
- 100 % натуральное, без химии
- Действительно полезен
- Заживляет ранки
- Не окрашивает
- Не содержит химических добавок
- Оздоравливает волосы
MaliSHka89рекомендует
В САМЫЕ САМЫЕ ЗАКЛАДКИ ВАС!!! 😉
MaliSHka89, а настойку красного перца покупаете, или самостоятельно ее готовите???
Kate L а мне нормально, ни чего не сушит, но если было бы так, то я только за, корни быстро жирнятся всегда))
Ольга 777 я тоже долго искала, но нашла в аптеке)))
Ольга 777 я тоже долго искала, но нашла в аптеке)))
ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ спасибо 😊 настойку нет, покупаю в аптеке, сама побаиваюсь так экспериментировать. Про настойку тоже планирую отзыв написать, пока что пробую её уже месяц))
ничего себе!А я то думала,что алоэ только растение домашнее есть, а тут продают сок этого растения!
Вот теперь вспомнила рецепт с этим соком, а куда добавлять ..забыла(
Вот теперь вспомнила рецепт с этим соком, а куда добавлять ..забыла(
Ни разу не видела. Надо будет у фармацевтов спросить. 😊 Тоже недавно стала делать маски, только у меня экстракт алое в ампулах.
Orange Blossom мне предлагали в ампулах...но я не взяла, т.к. это не очень то и удобно 😊
MaliSHka89, согласна) но на тот момент я и не знала, что он еще и в таком виде есть 😊
А я для волос пока не пробовала, я наношу каплю и вместе с сывороткой на руки до локтя наношу - ничего нет лучше для кожи.
ЕваГринТри спасибо, интересная идея, попробую))) можно просто в крем и на личико 😊
если все эти баночки хранить в холодильнике, так скоро и места там не останется)))а если серьезно, даже не знала что алоэ стимулирует рост волос!
Сок алоэ липкий, его настаивают на спирту. Тоже поначалу думала, что чистая натура такая, но увы, данное средство скорее-настойка.