Опубликовано 2 Январь, 2021 - 21:58

один раз
    84 рубля

Пробовал почти все Адреналины, кроме новой линейки в банках по 0.33. Сейчас добрался до Адреналина Zero.
Где купить и сколько стоит? - покупал за 84 рубля в ''Пятёрочке''. Вышел не так давно, поэтому сейчас можно редко где встретить.

Вкус:
Напоминает какой-нибудь обычный лимонад мохито или фрукт личи (посмотрел в других отзывах и понял, что действительно есть нечто похожее), но только без сахара. Это как пить какой-нибудь лимонад без сахара из линейки пепси по типу 'Черри'' или ''Ваниль'', очень похоже. Не знаю, большинство людей наверное просто накидывают баллы за отсутствие калорий (14 на банку), но по факту можно сделать гораздо лучше (я сейчас говорю о монстре ультра, которые вышел несколько раньше адреналина).

Вода, регуляторы кислотности (лимонная кислота, цитрат натрия 3-замещенный, яблочная кислота, орто-Фосфат калия 1-замещенный), таурин, L-карнитин, кофеин, инозит, ароматизаторы, стабилизаторы (гуммиарабик, пектины, эфиры глицерина и смоляных кислот), антиокислитель аскорбиновая кислота, подсластители (cукралоза, ацесульфам калия), экстракт семян гуараны, витамины (B6, B12), экстракт корня женьшеня.
Koфеина не более 30 мг на 100 мл напитка.
Пищевая ценность: белки - 0.2 мг, углеводы - 0.130 мг.
Энергетическая ценность: 3 ккал/12 кДж.

Эффект:
Было очень сложно заснуть, но я влил в себя помимо адреналина ещё и монстр.
Оценки:
Вкус - 4/10
Эффект - 7/10 (не совсем объективно, но пускай будет)
Цена - 2/10 (дорого, не стоит своих денег)
Дизайн - 7/10 (мне понравился)
Если вы покупаете энергетические напитки ради вкуса, то он вам не подойдёт.
Обзоры на другие Adrenalin Rush:

Достоинства
  • Без калорий
  • Красивая упаковка
Недостатки
  • Вкус
  • Цена
Star Whiskyне рекомендует