Опубликовано 15 Март, 2020 - 22:08

несколько раз
    74.99

Первый раз Джуси я его попробовал 3 года назад и тогда о себе он оставил очень плохое впечатление. Такое плохое, что покупать во 2 раз мне его совершенно не хотелось. Совсем недавно я решил устроить ''крестовый поход'' на Адреналин, так что перетест апельсинового энергетика был неизбежен.

Arenalin Juicy я купил в Пятёрочке за 75 рублей по ''акции'' 1+1 (2ш=150р=900мл).

Вкус:

Есть такие дешёвые апельсиновые карамельки в форме дольки апельсина, которые пробовали очень и очень многие, я уверен. Я бы не назвал их прям отвратительными или убогими, но желания их есть у меня никогда не было, даже когда я был ребёнком. Адреналин Джуси со вкусом тех самых ненавистных мне карамелек (апельсиновый вкус, но какой-то дешёвый. надоедающий с первого употребления) + энергетическая основа.

Дизайн:

Сложно разобрать буквы в составе из-за токсичного жёлтого цвета, но это единственный недостаток на мой взгляд. Ребристые апельсиновые дольки и золотистая крышечка решают - очень приятно держать в руке.

Эффект:

Недостаток всей линейки - средняя эффективность.

Краткий итог:

Как у АДРЕНАЛИН получилось сделать хуже, чем у какого-нибудь отстойного Drive Карамбола (хотя раньше я думал, что это самый худший апельсиновый энергетик)? У всех моих знакомых, которые пробовали апельсиновый адреналин раш была аналогичная реакция - больше они его покупать не будут.

• Вкус - 4/10
  • Дизайн - 6.5/10
  • Эффективность - 6/10
  • Цена - 3/10 (дорого именно для этого энергетика)

Обзоры на другие Adrenalin Rush:

Достоинства
  • Приятный цвет напитка
  • Ребристость на банке
Недостатки
  • Со вкусом дешёвых апельсиновых карамелек
  • Средняя эффективность
Star Whiskyне рекомендует