Препарат принимаю месяц и 10 дней. Начинал с одной капсулы 20 мг в день, каждую неделю увеличивал дозу на 20 мг, пока не дошел до 60 мг в сутки, на этом остановился. В первые дни особого эффекта не было, но где-то к 10-14 дню действие стало заметно ощутимым. Стал реально спокойнее, меньше отрицательных эмоций. Сказать что, появилось какая-то радость нельзя, так что для меня этот препарат по действию схож с транквилизатором типа феназепама. Из побочных эффектов особо отмечу потливость ладоней и ступней. К концу 2-й недели несколько повышалось давление, но позже это прошло. Никакой изжоги и нарушений сна не было. На аппетит никакого влияния не оказало, на потенцию тоже. Возможна некоторая нестабильность настроения на пике действия препарата(10-20 день), об этом надо помнить и особо внимания не обращать. С 20-го дня действие препарата стало слабеть и сейчас весьма малое(организм привык и перестроился). Вывод для меня - препарат годится для недолгого применения, начинает действовать достаточно быстро, но больше 20 дней принимать смысла нет. Флуоксетин фирмы "Биоком" немного отличается по действию, замечал как бы "давление" на сердце и большую эмоциональную нестабильность, хотя к концу третьей недели разницу между Флуоксетином "Озон" и "Биоком" перестал ощущать.
В общем, моё вам напутствие - чудес от препарата не ждите, радостными он вас не сделает, более спокойными - возможно. Дозу повышайте постепенно, иначе давление подскачет или настроение будет непредсказуемое. Успехов и хорошего настроения. А вот еще что, по моему мнению этот препарат облегчит состояние тех, кто бросает пить или курить.
Исходя из своего опыта, могу сказать, что приём 1 таблетки цетиризина 10мг в день(средство против аллергии, отпускается без рецепта) совместно с флуоксетином, делает настроение более ровным и спокойным.