Мышь эта подразумевается как игровая. Хотя мне была нужна всего лишь обычная удобная беспроводная мышь, и да, я повелась на распродажу. До этого у меня была обычная беспроводная мышь logitech, всем хорошая. Стоила она дешевле чем эта игровая. По удобству, старая была обычная, в новой специальные ямки для пальцев, чтоб удобно рука ложилась. Особых удобств с этим ямками по сравнению с мышью без ямок не заметила - то же самое. Батарейки в ней 2 штуки типа ААА. Если не пользоваться долго, она выключается, возможно, экономит батарейки. Рисунок симпатичный сверху и приятная на ощупь бархатистая поверхность - не загрязняется, что радует, мышь выглядит опрятно. Вот по поводу поверхности - большой плюс по сравнению с обычной глянцевой, не так загрязняется и приятно держать в руке. Во всем остальном мышь как мышь. А еще она была упакована в симпатичную черную коробочку, в коробочке была инструкция в которой нарисовано как открывать. Оказалось, что в инструкции перепутано направление - стрелка в другую сторону. В общем, все в ней понравилось кроме цены.