Опубликовано 26 Август, 2017 - 17:55
Симпатичная лирическая комедия с Пьером Ришаром. Сирано де Бержерак на современный лад.
nataliya34рекомендует
Так интересно стало взглянуть, что в итоге получится. Заинтересовал фильм и французы умеют снимать кино, а тут еще и актер известный.
Я бы только ради Пьера Ришара посмотрела, а если ещё и сюжет нормальный, то вообще отлично! 😊
недавно был сюжет про Пьер Ришара в программе "Доброе утро". Я его даже не узнала, постарел очень
Мне так грустно смотреть на стареющих актеров, особенно если они комедийного плана, почему-то. Пока не поняла, хочу ли посмотреть этот фильм...
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Хочу сказать, что Пьер Ришар не утратил своего фирменного обаяния и остроты мышления в этом фильме. И в данном случае возраст ему к лицу. Отторжения восприятия нет. 😊
Французские комедии всегда славились хорошим юмором. А Пьер Ришар - это легенда.
Люблю Пьера Ришара! Недавно интервью с ним смотрела, он такой сентиментальный оказывается.
Ох как давно не смотрела я новых фильмов с Ришаром, как же он постарел, но обаяния не утратил. Думаю, у нас в каком-то из кинотеатров фильм может идти, но я бы его с большим удовольствием посмотрела дома, в уютной обстановке)
Вот этот фильм с удовольствием бы посмотрела: люблю французские комедии, люблю Ришара, люблю Сирано 😊
Ой да, современные комедии, в основном, пошлые, низкие, а тут нечто иное, свежее, стоит посмотреть.
Оо, я Пьера не узнала, время, время 😕 уже из-за одного его хочу посмотреть этот фильм. Про кинотеатры не знаю, а вот дома обязательно посмотрю