Опубликовано 26 Август, 2017 - 17:55

Есть еще порох в пороховнице, что доказал 83-летний Пьер Ришар в комедии 2017 года.

Главное, симпатичный сценарий, в основу которого легла беспроигрышная история Эдмона Ростана "Сирано де Бержерак".

В 1990 году роль Сирано де Бержерака уже примерил на себя Жерар Депардье, партнер Пьера Ришара по многим фильмам. Но то была трагическая история.

В 2017 году ее перенесли в современные Париж - Брюссель и усадили героя Пьера Ришара перед ноутбуком, чтобы он обрел смысл существования.

Что из этого вышло, Вы можете догадаться.

Современные реалии, комедия положений и остроумные диалоги только добавляют изюма. Подано очень вкусно. Вот честно. В духе легендарных французских комедий, которые мы знаем и любим.

Аннотация официальная, только разбитая на отдельные предложения. .

79-летний вдовец ведёт уединённый образ жизни, предаваясь воспоминаниям об ушедшей любви.

Главный герой прожил яркую и интересную жизнь. Но теперь у него осталась только старая кинопленка, которая возвращает его к любимой женщине. Да бокал красного вина.

Родственники дарят ему компьютер в надежде оживить будни старика.

Не то слово, оживили. Подарили ему новый смысл жизни.

Вскоре он заводит онлайн знакомство, правда, несколько приукрасив данные своего профайла.

Кому может быть интересен древний старик. А вот молодой привлекательный мужчина пользуется успехом.

Элегантной беседой, несвойственной современным людям, он сильно заинтересовывает молодую красивую женщину.

Современная "Роксана" - чудесная очаровательная молодая женщина с красивым именем Флора.

Как избежать разоблачения при личной встрече?

А вот и жертва. Молодой и не очень удачливый писатель Алекс. За одним исключением, он - не тугодум Кристиан как в оригинальной пьесе. Алекс остр на язык и сам может преподнести парочку сюрпризов Пьеру Ришару.

Вот так они пикируются, соревнуются, но поддерживают друг друга.

Финал, которым могут похвастаться французские фильмы, пикантный, но правильный и не пошлый.

Фильм сейчас идет в прокате, но в ограниченных копиях. Надеюсь, Ваш кинотеатр его показывает.

Рекомендую. Вы получите удовольствие от легкой остроумной французской комедии.

nataliya34рекомендует
нужно его посмотреть
26.08.2017
Так интересно стало взглянуть, что в итоге получится. Заинтересовал фильм и французы умеют снимать кино, а тут еще и актер известный.
26.08.2017
как он постарел 😕 давно я Ришаром фильмы не смотрела... обязательно гляну
26.08.2017
Я бы только ради Пьера Ришара посмотрела, а если ещё и сюжет нормальный, то вообще отлично! 😊
26.08.2017
Да, такое бы я посмотрела 😊
мне хотелось бы сходить на него
26.08.2017
слышала про нее, может схожу
Фильм заинтересовал по описанию 😊 надо посмотреть 😊
Посмотрю, спасибо за отзыв 😊
Пьер Ришар мне когда-то нравился, хороший комедийный актер.
Сюжет интригующий) Посмотрю.
26.08.2017
недавно был сюжет про Пьер Ришара в программе "Доброе утро". Я его даже не узнала, постарел очень
Мне так грустно смотреть на стареющих актеров, особенно если они комедийного плана, почему-то. Пока не поняла, хочу ли посмотреть этот фильм...
давно уже не смотрела фильмы с Пьером Ришаром
26.08.2017
Спасибо за внимание к моему отзыву.

Хочу сказать, что Пьер Ришар не утратил своего фирменного обаяния и остроты мышления в этом фильме. И в данном случае возраст ему к лицу. Отторжения восприятия нет. 😊
Интересно увидеть снова Пьера Ришара
Надо обязательно посмотреть ❗ 😂
посмотрю на досуге
26.08.2017
Не знала, что Пьер Ришар до сих пор снимается.
Пьер Ришар не стареет 😁
Обязательно посмотрю ?
27.08.2017
Хочу посмотреть, мне нравится актер Пьер Ришар и сюжет фильма интересный
утащила в закладки, спасибо
хорошо французская комедия)
27.08.2017
Французские комедии всегда славились хорошим юмором. А Пьер Ришар - это легенда.
27.08.2017
Люблю Пьера Ришара! Недавно интервью с ним смотрела, он такой сентиментальный оказывается.
27.08.2017
М надо посмотреть! Сюжет не банальный) У нас в прокате не идёт((
27.08.2017
Ришар отличный актёр, посмотрю с довольствием!
27.08.2017
Интересно будет посмотреть, спасибо за отзыв
Inc аватар
Inc
27.08.2017
Ох как давно не смотрела я новых фильмов с Ришаром, как же он постарел, но обаяния не утратил. Думаю, у нас в каком-то из кинотеатров фильм может идти, но я бы его с большим удовольствием посмотрела дома, в уютной обстановке)
Пьер Ришар побуждает посмотреть этот фильм.
27.08.2017
Вот этот фильм с удовольствием бы посмотрела: люблю французские комедии, люблю Ришара, люблю Сирано 😊
27.08.2017
Ради Пьера Ришара обязательно посмотрю эту комедию. Спасибо за рекомендацию!
27.08.2017
Ришар еще жив и снимается, здорово как.)
Интересно, посмотрю 😊
Видела рекламу этого фильма, тоже хочу посмотреть 😊
28.08.2017
Ой да, современные комедии, в основном, пошлые, низкие, а тут нечто иное, свежее, стоит посмотреть.
05.09.2017
Оо, я Пьера не узнала, время, время 😕 уже из-за одного его хочу посмотреть этот фильм. Про кинотеатры не знаю, а вот дома обязательно посмотрю