Опубликовано 13 Сентябрь, 2022 - 19:32

около 1500 рублей

В сегодняшнем отзыве хочу с вами поделиться своими впечатлениями о не так давно приобретенной сумочке кросс-боди от Marmelato.

♠️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Цена - около 1500 рублей (на официальном сайте стоит 2100).
  • Место покупки - им Озон.
  • Изготовитель - GREENWOOD INTERNATIONAL LOGISTICS CO., LIMITED, Китай.

♠️ УПАКОВКА

Сумка пришла упакованная в прозрачный пакет.

Внутри была набита бумагой,

для того чтобы не помялась и не испортила форму во время транспортировки.

♠️ ВНЕШНИЙ ВИД, ДИЗАЙН

Сумка у меня чёрного цвета.

Эта модель продаётся ещё и в других цветах, которые, кстати, очень приятные. Просто мне нужна была именно чёрная сумка такого формата.

Форма у сумки простая. Без всяких наворотов.

У сумки 2 отделения.

Которые отделены между собой текстильными перегородками.

Внешний вид достаточно лаконичный.

Одно из отделений имеет небольшой карманчик на молнии.

В таких кармашках я обычно держу паспорт. Но в этот он не помещается.

В это отделение с внутренним карманом я обычно кладу визитницу и телефон.

Внутренний кармашек у меня обычно пустой (ну или использую для женских штучек).Второе отделение у сумки аналогичное. Просто без внутреннего кармана.

Там я обычно храню паспорт, ключи от машины, пудреницу и конфетки.

Отделения на замках. Замки открываются и закрываются исправно.

Сумка выполнена искусственной кожи.

Сумка мягкая, при этом неплохо держит форму.

Несмотря на то, что сумка небольшая, она довольно вместительная. У меня в неё помимо основного набора (ключи, паспорт, пудра, визитница с карточками, телефон), помещаются ещё влажные салфетки, конфетки, пакетики с кофе и некоторая другая мелочь. Что не помещала другая сумка, которая мне очень нравится, примерно с такими же размерами.​

РАЗМЕРЫ сумки:

• Высота - 14 см.
  • Ширина - 20 см.
  • Глубина - 6 см.

♠️ КАЧЕСТВО

Сумка сшита далеко не идеально. Это касается именно внешнего исполнения. Она неровная и это видно.

Качество у кожзама не самое высокое. Кое-где есть небольшие сколы. Также по всему периметру ремешка отличаются маленькие ошметки кожи такими тоненькими ниточками.

Да и в некоторых местах уже виден износ.

Не уверена, что эта сумка прослужит мне очень долго. Но учитывая её стоимость, я прям долгого срока службы и не жду. 1-2 сезона, на мой взгляд, максимум.

♠️ ФУРНИТУРА

Фурнитура у сумки не позолоченная. Что для меня предпочтительнее. По качеству неплохая. Пока не поцарапалась и выглядит хорошо.

Замки хорошие, застегиваются и расстегиваются легко.

Вот так сумка смотрится на мне.

♠️ ИТОГИ

Сумка не идеальна. Но несмотря на это, она мне очень нравится. Мне ею просто приятно пользоваться. Она мне просто пришлась по душе. Сначала даже хотела вернуть из-за её немного кривой формы, но потом передумала. Она мягонькая, при этом не сминается и держит форму.

​​​​

В конце хотелось бы выделить плюсы и минусы данной сумки.

Плюсы:

• симпатичная,
  • аккуратная форма,
  • миниатиюрная,
  • вместительная.

Минусы:

• сделана немного криво,
  • не очень высокое качество.

Сумка по цене недорогая. Очень симпатичная. Удобная. Для кого не значительные недостатки описанные выше, к покупке РЕКОМЕНДУЮ.

♠️ ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ

Миниатюрная, качественная и красивая сумка от David Jones.

РАБОТАЮЩИЕ витамины ДЛЯ КРАСОТЫ КОЖИ, ВОЛОС И НОГТЕЙ.

КРУТАЯ корейская МАСКА ОТ ПРЫЩЕЙ, которая не только ОЧИЩАЕТ и ИЗБАВЛЯЕТ ОТ ПРЫЩЕЙ, она ещё и прекрасно УВЛАЖНЯЕТ КОЖУ.

Эта альгинатная маска ЗДОРОВО ОЧИЩАЕТ и СУЖАЕТ ПОРЫ.

Действительно ХОРОШИЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ КОРЕЙСКИЙ крем для всех типов кожи.

kissuniaрекомендует
13.09.2022
Какая аккуратная! И ко многим нарядам)
13.09.2022
Какая прелесть