В сегодняшнем отзыве хочу с вами поделиться своими впечатлениями о не так давно приобретенной сумочке кросс-боди от Marmelato.
♠️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ- Цена - около 1500 рублей (на официальном сайте стоит 2100).
- Место покупки - им Озон.
- Изготовитель - GREENWOOD INTERNATIONAL LOGISTICS CO., LIMITED, Китай.
♠️ УПАКОВКА
Сумка пришла упакованная в прозрачный пакет.
Внутри была набита бумагой,
для того чтобы не помялась и не испортила форму во время транспортировки.
♠️ ВНЕШНИЙ ВИД, ДИЗАЙН
Сумка у меня чёрного цвета.
Эта модель продаётся ещё и в других цветах, которые, кстати, очень приятные. Просто мне нужна была именно чёрная сумка такого формата.
Форма у сумки простая. Без всяких наворотов.
У сумки 2 отделения.
Которые отделены между собой текстильными перегородками.
Внешний вид достаточно лаконичный.
Одно из отделений имеет небольшой карманчик на молнии.
В таких кармашках я обычно держу паспорт. Но в этот он не помещается.
В это отделение с внутренним карманом я обычно кладу визитницу и телефон.
Внутренний кармашек у меня обычно пустой (ну или использую для женских штучек).
Второе отделение у сумки аналогичное. Просто без внутреннего кармана.
Там я обычно храню паспорт, ключи от машины, пудреницу и конфетки.
Отделения на замках. Замки открываются и закрываются исправно.
Сумка выполнена искусственной кожи.
Сумка мягкая, при этом неплохо держит форму.
Несмотря на то, что сумка небольшая, она довольно вместительная. У меня в неё помимо основного набора (ключи, паспорт, пудра, визитница с карточками, телефон), помещаются ещё влажные салфетки, конфетки, пакетики с кофе и некоторая другая мелочь. Что не помещала другая сумка, которая мне очень нравится, примерно с такими же размерами.
РАЗМЕРЫ сумки:
- Высота - 14 см.
- Ширина - 20 см.
- Глубина - 6 см.
♠️ КАЧЕСТВО
Сумка сшита далеко не идеально. Это касается именно внешнего исполнения. Она неровная и это видно.
Качество у кожзама не самое высокое. Кое-где есть небольшие сколы. Также по всему периметру ремешка отличаются маленькие ошметки кожи такими тоненькими ниточками.
Да и в некоторых местах уже виден износ.
Не уверена, что эта сумка прослужит мне очень долго. Но учитывая её стоимость, я прям долгого срока службы и не жду. 1-2 сезона, на мой взгляд, максимум.
♠️ ФУРНИТУРА
Фурнитура у сумки не позолоченная. Что для меня предпочтительнее. По качеству неплохая. Пока не поцарапалась и выглядит хорошо.
Замки хорошие, застегиваются и расстегиваются легко.
Вот так сумка смотрится на мне.
♠️ ИТОГИ
Сумка не идеальна. Но несмотря на это, она мне очень нравится. Мне ею просто приятно пользоваться. Она мне просто пришлась по душе. Сначала даже хотела вернуть из-за её немного кривой формы, но потом передумала. Она мягонькая, при этом не сминается и держит форму.
В конце хотелось бы выделить плюсы и минусы данной сумки.
Плюсы:
- симпатичная,
- аккуратная форма,
- миниатиюрная,
- вместительная.
Минусы:
- сделана немного криво,
- не очень высокое качество.
Сумка по цене недорогая. Очень симпатичная. Удобная. Для кого не значительные недостатки описанные выше, к покупке РЕКОМЕНДУЮ.
♠️ ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ
◆ Миниатюрная, качественная и красивая сумка от David Jones.
◆ РАБОТАЮЩИЕ витамины ДЛЯ КРАСОТЫ КОЖИ, ВОЛОС И НОГТЕЙ.
◆ КРУТАЯ корейская МАСКА ОТ ПРЫЩЕЙ, которая не только ОЧИЩАЕТ и ИЗБАВЛЯЕТ ОТ ПРЫЩЕЙ, она ещё и прекрасно УВЛАЖНЯЕТ КОЖУ.
◆ Эта альгинатная маска ЗДОРОВО ОЧИЩАЕТ и СУЖАЕТ ПОРЫ.
◆ Действительно ХОРОШИЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ КОРЕЙСКИЙ крем для всех типов кожи.