Опубликовано 11 Июнь, 2022 - 18:26

один раз

Жили здесь одни сутки в мае 2022 года.

В целом понравилось: приятная атмосфера, пахнет деревом, красивое и интересное оформление. Есть черепашки. И книги.

Когда заезжаешь, все работники с тобой доброжелательно здороваются. После долгой дороги это немного прибавляет сил ))

Из минусов:

Лестница на второй этаж, на мой взгляд, довольно опасная, надо быть осторожнее при спуске и подъеме.

Также у нас был номер без балкона на втором этаже на солнечной стороне и было жарковато, но не рискнули оставлять окна открытыми, потому что подоконник примерно на уровне колена, можно нечаянно выпасть.

В номере лежит веревочная лестница на случай пожара. (Здание почти полностью из дерева). Но вряд ли мы смогли бы ей воспользоваться по прямому назначению. Жили на втором этаже, так что ладно...

Кондиционер был, но особого эффекта от него не ощутила. Возможно, просто не смогла его правильно настроить.

В санузле есть всё необходимое: щётки, шампунь, бальзам и т.д. (Оказывается, так бывает не всегда).

На завтрак не шведский стол, а несколько вариантов на выбор. (всего получаем на человека 3 блюда: 1.каша или хлопья/шарики с молоком + 2.еще одно блюдо на завтрак (около 5 вариантов) + 3.напиток).

Каша овсяная с фруктами просто восхитительная - и вкус, и оформление (К сожалению, не сфотографировала).

А вот хлопья с молоком - ничего особенного.

Вот это блюдо вроде называлось "завтрак-фит", там сырники, йогурт без сахара, семена чиа и т.п.

И завтрак "Северный".

"Северный" завтрак пресноват на вкус и не хватает хлеба. Порция большая, по-моему даже слишком.

В целом, нормально )

Территория вокруг отеля небольшая, есть зона с бассейнами и детской площадкой.

Фото без людей сделать, наверное, нереально.

Можно погулять в окрестностях, посмотреть на горы, реку Катунь и искусственное озеро, которое, к сожалению, было закрыто на момент нашего посещения.

В целом всё понравилось, но по-моему, очень дорого за такой маленький номер (8500), плюс какая-то непонятная "энергетика" (проснулась от неприятной мысли с неприятным чувством, дома со мной такого не бывает). Поэтому поставлю только 4 звездочки.

Достоинства
  • Всё очень симпатично
Недостатки
  • Дороговато
  • Мелкие недочеты
Joy2020рекомендует