Опубликовано 15 Май, 2013 - 10:59

Около метро Алексеевская(Москва) в радиусе 100 метров располагаются многочисленные кафе и кофейни. Не так давно (если не путаю, осенью 2012) открыли итальянское кафе "Песто". Вышел из метро и сразу вход. Снаружи выглядит приятно, а со стороны двора уютно светятся абажуры на втором этаже.
В окрестных домах пару раз разбрасывали листовки из "Песто". Когда в почтовом ящике обнаружилась листовка на 30% скидку, мы с подружкой отправились на дегустацию. Впечатление приятное. Правда, сидели мы на первом этаже, а не на втором(некурящем), как хотели, так как на втором оказалось жарковато (у нас сейчас на улице жара под 30). Администратор сказала, что они сейчас решают этот вопрос. И диванчиков нам не хватило, их там не так много, в основном - просто стулья.
Обслуживание быстрое, вежливое и местами даже приветливое. Обстановка довольно уютная, большие окна выходят на площадь перед метро. Публика была тихая.
Что касается еды, то она была неплохая. Выбор есть. Меню см. на их сайте. То, что мы брали, приготовлено хорошо. Правда, я взяла попробовать рис с чернилами каракатицы и явно промахнулась, он оказался не совсем в моём вкусе, но вполне съедобен. Недостатки: размер порций маловат, почти нечего выбрать из десертов (с этой точки зрения я в нашей округе предпочитаю MacCafe ссылка).
Достоинства
  • Качественная еда
  • Тихо
  • Уютно
Недостатки
  • Дороговато
Ольга-царевнарекомендует