Опубликовано 17 Август, 2016 - 08:49

Процесс обучения чтению в нашей семье натыкается на очевидную проблему - читать букварь дочке скучновато, а слова сами по себе уже не интересно. Решением стали эти маленькие книжечки от Татьяны Русситы, где текст не текст, а так, небольшие фразы, зато понятные и с милейшими картинками.

Этот набор - коробочка с восьмью книжечками, листиком поощрительных наклеек и небольшой инструкцией для родителей:

Сами брошюрки достаточно маленькие - как раз под детские ручки формат:

Сами сказки - местами адаптированные знакомые взрослым сюжеты, местами новые. "Хрюша и груша" получились из "Лисы и винограда", "В тумане" - это три слепца и слон.

Странички:

Я сталикивалась с разными мнениями про эту серию. Кому-то приходится по душе, кому-то нет. Мне и дочке - нравится, поэтому я - рекомендую.

Ещё в этой серии есть выпуски "Зато сам" и "Чей бок?". Имеет смысл заказывать на Лабиринте подгадывая скидки. В новом формате коробочки стоят вполне адекватно -Манн Иванов и Фербер издали в более бюджетном варианте.

Кабанова Ксения...рекомендует
17.08.2016
Рисунки забавные, очень такое люблю 😊
17.08.2016
Ух ты, какие интересные книжечки. Обязательно их приобрету, когда моя доченька подрастёт. Спасибо за отзыв
17.08.2016
Классная книжечка, мне такое нравится 😊
17.08.2016
Отличная книжечка, рисунки мне понравились.
Забавная книжка для малышей 😊
17.08.2016
Ребенку нравится и это главное, а серия весьма интересно оформлена. 😊
17.08.2016
Интересная книжка... Развивающая, но в игровой манере)