Опубликовано 4 Май, 2018 - 21:27
Симпатичные, но не практичные!
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- + симпатичный дизайн
Недостатки
- Длинные шнурки
- Жесткий задник
- Нет супинатора
ola6002не рекомендует
ola6002, добрый день.
Благодарим, что поделились своим мнением.
Для нас очень важно, чтобы каждый клиент оставался доволен покупками в наших магазинах.
Нам очень жаль, что ботинки не оправдали Ваших ожиданий.
Удобство обуви полностью зависит от личных ощущений и индивидуальных особенностей, в том числе от анатомического строения стопы. Поэтому мы рекомендуем всем клиентам обращать внимание на все ощущения во время примерки. Если есть сомнения, стоит дополнительно примерить обувь дома, и если возникает дискомфорт - отказаться от покупки. Для таких ситуаций в наших магазинах есть гарантия обмена качественной обуви без следов носки. Этой гарантией можно воспользоваться в течение 14 дней со дня покупки.
Надеемся, следующие покупки принесут Вам исключительно положительные впечатления.
Всегда рады видеть Вас вновь.
Благодарим, что поделились своим мнением.
Нам очень жаль, что ботинки не оправдали Ваших ожиданий.
Всегда рады видеть Вас вновь.