Опубликовано 4 Май, 2018 - 21:27

Эти ботинки достались мне в подарок от Kari, вернее нужно было выбрать третью пару в подарок, и я не нашла ничего лучше этой модели! ((

На первый взгляд они, конечно, мне понравились, но об их практичности я задумалась уже дома.

В реале ботинки смотрятся интереснее, чем на фото

Все, за исключением носка и задника, мягкое, но эти части (особенно носок) жуть какие жесткие!!! Ребенку оказалось в них неудобно, поначалу плакал, что пальчики "давит", хотя специально брала на размер больше! Из этого еще один вывод, что они маломерят (думаю на размер).

Еще один минус - это несоразмерные шнурки, даже если завязать на два бантика - болтаются, ребенок запинается и развязывает их (придется наполовину обрезать).

Понравилась верхняя часть - текстильная - очень мягкая и плотно облегает ногу, а за счет декора смотрится стильно.

Окантовка интересная, придает изюминку.

Еще один немаловажный момент, на который хочу обратить внимание - это взъём. Эта модель на низкий взъём стопы. У моего ребенка он как раз таки высокий, и мне приходится по максимуму расслаблять шнуровку, чтобы было удобно (ножка у него худенькая). Может быть это еще за счет жесткого носка.

Также разочаровало отсутствие супинатора, и вообще какого-либо рельефа на стельке - просто мягкая текстильная (похоже на поролон) стелька.

Я бы не советовала эти ботинки, хоть они и достались мне бесплатно, но я очень разочарована. Можно было подобрать что-нибудь получше ((

Достоинства
  • + симпатичный дизайн
Недостатки
  • Длинные шнурки
  • Жесткий задник
  • Нет супинатора
ola6002не рекомендует
16.05.2018
ola6002, добрый день.
Благодарим, что поделились своим мнением.
Для нас очень важно, чтобы каждый клиент оставался доволен покупками в наших магазинах.
Нам очень жаль, что ботинки не оправдали Ваших ожиданий.
Удобство обуви полностью зависит от личных ощущений и индивидуальных особенностей, в том числе от анатомического строения стопы. Поэтому мы рекомендуем всем клиентам обращать внимание на все ощущения во время примерки. Если есть сомнения, стоит дополнительно примерить обувь дома, и если возникает дискомфорт - отказаться от покупки. Для таких ситуаций в наших магазинах есть гарантия обмена качественной обуви без следов носки. Этой гарантией можно воспользоваться в течение 14 дней со дня покупки.
Надеемся, следующие покупки принесут Вам исключительно положительные впечатления.
Всегда рады видеть Вас вновь.