Опубликовано 11 Декабрь, 2024 - 20:03

неделя или более

Сегодня хочу поделиться своим мнением на счёт достаточно симпатичных подгузников от бренда Tanoshi!

Поставляются данные подгузники в симпатичной пластиковой упаковке с ручками. На передней стороне изображен счастливый ребенок в подгузниках. Также тут указано название бренда, название товара и какого размера данные подгузники. На задней стороне упаковки указана подробная информация о данном товаре. На нижней стороне упаковки также указана некоторая информация, а на верхней стороне находится отрывная лини и ручки, для удобства переноски данных подгузников.
Открываются подгузники достаточно легко, без всяких проблем. В данной упаковке находится 26 подгузников. У подгузников достаточно простой дизайн, нет никаких лишних элементов, имеется только логотип компании и всё. Также имеется индикаторная линия, которая сигнализирует о том что подгузник полный, когда становится синей. При надевании данных подгузников возникли небольшие проблемы, так как у данных подгузников имеется очень большое свободное пространство и куча лишних элементов, которые мешают нормальному застегиванию во время того как ребенок двигается. Подгузники не протекают, сидят плотно, не слетают.

Итог:

Неплохие подгузники для самых маленьких, но слишком много пространства внутри и куча лишних элементов.

Делитесь в комментариях своим мнением на счёт данных подгузников!

Достоинства
  • Без комков
  • Выгодная цена
  • Дышащие материалы
  • Милый дизайн
  • Мягкие
  • Не вызывают раздражения
  • Не имеют запаха
  • Нет аллергии
  • Оборочки с резинками вокруг ног
  • Приятный дизайн
  • Средний ценовой сегмент
  • Тонкие
  • Хорошая впитываемость
  • Хороший абсорбент
Недостатки
  • Торчат оборки
taonga69рекомендует
Подгузники не протекают, сидят плотно, не слетают
Это самое главное!
не знакома с данной ТМ
Нет детей
Хорошее соотношение цена/качество
на них хорошие отзывы
неплохие!
Отличные 👍
11.12.2024
Ой, вас уже можно поздравить?!
11.12.2024
Трусики понравились, нормально в размер подошли. Подгузники не покупала
Качественные
Нужные для деток.
Хороши)
Такие мы не пробовали.
12.12.2024
Такие интересные) можно взять на заметку...
Неплохой вариант!
12.12.2024
Для меня к счастью не актуально
на вид вполне приличные подгузники))
Выглядят аккуратно и комфортно
13.12.2024
не знакома с данным брендом
Неплохие
13.12.2024
Что-то новенькое появилось, раньше таких не было.
14.12.2024
Такие не покупала. Когда дочь только родилась, были Merries, Pampers и Honey Kid. Последние понравились больше всего, хотя в плане подпревания лучше многоразовых подгузников с бамбуковыми вкладышами ничего не было.
14.12.2024
Не брала такие, новые для меня. Не маломерят?