Опубликовано 19 Июнь, 2015 - 21:28

Да, я тот ещё писарчук. У меня есть и планшет, и смартфон, а всё равно, мне важно писать именно от руки. Именно поэтому у меня так много разных блокнотиков. Раньше у нас были преимущественно корейские, а теперь ура-ура, и наши производители освоили тему, так что теперь всякая авторская симпатичность стала куда более доступна в цене. Вот, например, серия Блокноты-Еноты от Эксмо.

Блокноты небольшого размера, достаточно толстые, на 160 страниц. Внутри - почти на каждом развороте - прикольная картинка от Карины Илиопуло со смешными фразочками, хотя есть и совсем "пустые" места. Кстати картинки можно и раскрашивать.

Внутри одного блокнота иллюстрации ни разу (!) не повторяются. Всего в серии четыре разные обложки (у меня ещё зеленая "Здесь живет енот"), а внутри - всё одинаковое. Бумага белая и плотная, а вот переплет всё-таки клееный, увы.

По-моему при нынешней популярности полосатых енотиков такой блокнотик будет отличным оригинальным недорогим подарком.

Покупала на Лабиринте за где-то 160 рублей.

Кабанова Ксения...рекомендует
Какие милые енотики). А я разучилась писать от руки, даже бланк заполнить мученье, как курица лапой 😊 .
19.06.2015
Веселый и такой симпатичный, одно удовольствие в таком писать. 😂
19.06.2015
Крутой подарок для любителей енотов!
20.06.2015
Какой забавный блокнотик 😊