Опубликовано 18 Август, 2024 - 13:40

Всем привет! Продолжаю рассказывать о тканевым масках от бренда Jmsolution Дисней. Я уже успела попробовать Маска с экстрактом Алоэ. JMsolution Disney Collection Selfie Moisture интересная линейка для подростков и девушек до 40+. Сегодня речь пойдет о питательной тканевой маске с экстрактом граната.

Купить можно в магазине "Подружка".

Цена: до 190 рублей.

Объем: 30 мл

Производитель: Корея

Описание:

Питательная тканевая маска с экстрактом граната направлена на глубокое насыщение кожи влагой и полезными микроэлементами, а также борьбу с сухостью.

Глубоко увлажняет кожу, устраняет сухость и шелушения.

Способствует поддержанию упругости и гладкости кожи, препятствует появлению возрастных изменений.

Смягчает рельеф кожи и способствует мягкому выравниванию тона, оказывает антиоксидантное действие

Внешний вид:

Упаковка как всегда на высоте. Дизайн привлекает внимание. На лицевой стороне есть изображение Минни Маус.

Она о чем то задумалась. Дизайн стильный. Цветовая гамма подобрана прикольно. Думаю многие дети 90-20 годов знают этого персонажа. Производитель указывает, что маска с гранатом. Об этом есть отметка на лицевой стороне.Так же есть отметка внизу упаковки, что в маске можно делать селфи. Есть изображение фотоаппарата.Сзади как обычно указана подробная информация от производителя, есть наклейка с русским переводом. Текст мелкий, но читабельный.По бокам упаковки есть зазоры для быстрого лёгкого открытия, удобно открывать даже влажными руками.

Активные компоненты:

Бетаин глубоко увлажняет кожу, укрепляет защитную функцию кожи, оказывает смягчающее действие и укрепляет клеточные мембраны. Экстракт розы глубоко увлажняет, оказывает мощное антивозрастное действие, способствует восстановлению упругости и разглаживанию рельефа. Экстракт граната оказывает питающее и антиоксидантное воздействие, восстанавливает упругость и устраняет обезвоженность кожи, а также способствует выравниванию тона.Фермент лактобактерий активно питает кожу, способствует выравниванию тона, сохранению гладкости и препятствует обезвоживанию.

Лекало:

Удобное, подойдёт под любой размер лица. Сама маска белого цвета, есть несколько изображений героев известных мультиков.

С одной стороны Минни Маус с Дейзи Дак. С другой просто Минни Маус. На лбу указан бренд на английском языке.Маска хорошо держится на лице. Во время "процедуры" не сползает с лица. Только немного топыршится на подбородке. Как бы я не старалась ее разглаживать. Маску держала на лице около 15 минут.Хорошие и большие разрезы для области глаз и губ. Маска не травмирует кожу лица.

Сыворотка прозрачного цвета, маска хорошо пропитана. Так же много продукта отстается в самой упаковке.

Остатки сыворотки я не выливаю, а использую на сухие участки тела, чаще всего это локти.

Моя кожа: комбинированная, склонная к жирности. Поры расширенные. Цвет лица тусклый.

Есть жирный блеск в Т-зоне, черные точки на подбородке. Вообщем, весь набор.

От маски я жду увлажнение и питание.

Во ​​​​​время использования не было неприятных ощущений. Жжения и аллергических реакций не было. Новых воспалений маска не сделала.

Как я уже писала выше, маску держала на коже 15 минут. За это время маска не высохла на лице. И не изменила свою форму.После использования маски на лице остаётся липкость. Обычно сразу после маски есть липкость , и я её всегда смываю водой.Сразу после использования кожа гладкая, приятная на ощупь, кожа выглядит увлажнёной и напитанной.Нет ощущения стянутости кожи. Так же как и жирной плёнки.Минусов кроме липкости я не нашла. Аромата от маски я не ощущаю. К покупке рекомендую. Я считаю, что данная маска - это отличный вариант как дополнение к подарку.

Всем спасибо за внимание!

Недостатки
  • Липкость
Пумпоняшкарекомендует
Официальный представитель Сеть магазинов Подружка
18.08.2024
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Будем рады видеть вас снова!
18.08.2024
Отличная тканевая маска, стоит попробовать ее