Всем привет! Продолжаю рассказывать о тканевым масках от бренда Jmsolution Дисней. Я уже успела попробовать Маска с экстрактом Алоэ. JMsolution Disney Collection Selfie Moisture интересная линейка для подростков и девушек до 40+. Сегодня речь пойдет о питательной тканевой маске с экстрактом граната.
Купить можно в магазине "Подружка".
Цена: до 190 рублей.
Объем: 30 мл
Производитель: Корея
Описание:
Питательная тканевая маска с экстрактом граната направлена на глубокое насыщение кожи влагой и полезными микроэлементами, а также борьбу с сухостью.
Глубоко увлажняет кожу, устраняет сухость и шелушения.
Способствует поддержанию упругости и гладкости кожи, препятствует появлению возрастных изменений.
Смягчает рельеф кожи и способствует мягкому выравниванию тона, оказывает антиоксидантное действие
Внешний вид:
Упаковка как всегда на высоте. Дизайн привлекает внимание. На лицевой стороне есть изображение Минни Маус.
Она о чем то задумалась. Дизайн стильный. Цветовая гамма подобрана прикольно. Думаю многие дети 90-20 годов знают этого персонажа.
Производитель указывает, что маска с гранатом. Об этом есть отметка на лицевой стороне.
Так же есть отметка внизу упаковки, что в маске можно делать селфи. Есть изображение фотоаппарата.
Сзади как обычно указана подробная информация от производителя, есть наклейка с русским переводом. Текст мелкий, но читабельный.
По бокам упаковки есть зазоры для быстрого лёгкого открытия, удобно открывать даже влажными руками.
Активные компоненты:
Бетаин глубоко увлажняет кожу, укрепляет защитную функцию кожи, оказывает смягчающее действие и укрепляет клеточные мембраны. Экстракт розы глубоко увлажняет, оказывает мощное антивозрастное действие, способствует восстановлению упругости и разглаживанию рельефа. Экстракт граната оказывает питающее и антиоксидантное воздействие, восстанавливает упругость и устраняет обезвоженность кожи, а также способствует выравниванию тона.Фермент лактобактерий активно питает кожу, способствует выравниванию тона, сохранению гладкости и препятствует обезвоживанию.
Лекало:
Удобное, подойдёт под любой размер лица. Сама маска белого цвета, есть несколько изображений героев известных мультиков.
С одной стороны Минни Маус с Дейзи Дак. С другой просто Минни Маус.
На лбу указан бренд на английском языке.
Маска хорошо держится на лице. Во время "процедуры" не сползает с лица. Только немного топыршится на подбородке.
Как бы я не старалась ее разглаживать. Маску держала на лице около 15 минут.
Хорошие и большие разрезы для области глаз и губ. Маска не травмирует кожу лица.
Сыворотка прозрачного цвета, маска хорошо пропитана. Так же много продукта отстается в самой упаковке.
Остатки сыворотки я не выливаю, а использую на сухие участки тела, чаще всего это локти.
Моя кожа: комбинированная, склонная к жирности. Поры расширенные. Цвет лица тусклый.
Есть жирный блеск в Т-зоне, черные точки на подбородке. Вообщем, весь набор.
От маски я жду увлажнение и питание.
Во время использования не было неприятных ощущений. Жжения и аллергических реакций не было. Новых воспалений маска не сделала.
Как я уже писала выше, маску держала на коже 15 минут. За это время маска не высохла на лице. И не изменила свою форму.
После использования маски на лице остаётся липкость. Обычно сразу после маски есть липкость , и я её всегда смываю водой.
Сразу после использования кожа гладкая, приятная на ощупь, кожа выглядит увлажнёной и напитанной.
Нет ощущения стянутости кожи. Так же как и жирной плёнки.
Минусов кроме липкости я не нашла. Аромата от маски я не ощущаю. К покупке рекомендую. Я считаю, что данная маска - это отличный вариант как дополнение к подарку.
Всем спасибо за внимание!