Тканевая маска для лица SNP GREEN APPLE FRUITS GELATO BRIGHTENING MASK Улучшающая цвет лица с экстрактом сока зеленого яблока
✨✨✨Всем доброго дня!✨✨✨
Уход за кожей доставляет мне много удовольствия и мне очень нравится соблюдать все этапы ухода. Масочки всевозможные- это моя слабость и радость. Просто обожаю выбирать новые корейские масочки- салфетки с различными эффектами. И сегодня я поделюсь впечатлениями от тканевой маски для лица SNP GREEN APPLE FRUITS GELATO BRIGHTENING MASK с экстрактом сока зеленого яблока.
✨✨✨ Общая информация:✨✨✨
Бренд- SNP
Вид маски- тканевая
Эффект от использования- тонус, увлажнение, сияние
Вариант- с соком зелёного яблока
Тип кожи- все типы кожи
Страна-производства- Южная Корея
Стоимость- 80 руб
Место приобретения- Озон
✨✨✨ Информация от производителя✨✨✨
Привлекательно и даже аппетитно звучит описание от производителя:
Маска - глоток свежести для тусклой кожи с неровным тоном.Содержит 500 мг экстракта сока зеленого яблока. В зеленом яблоке больше танинов и полифенолов, чем в красном яблоке, что улучшает тонус кожи, а высокое содержание минералов и витаминов делает кожу гладкой и сияющей.
У меня сухая и тонкая кожа со следами старения, пигментацией и не ровным тоном, есть проблема широких пор и шелущахися участков. Есть проблема потери упругости. Маска и её свойства меня заинтересовали, да и упаковка мне понравилась очень.
✨✨✨ Оформление и внешний вид✨✨✨
На упаковке можно увидеть очень аппетитный и красочный рожок с зеленым яблочным мороженым, так же присутствует название марки и бренда.
На обороте можно увидеть информацию о способе применения, составе, производителе и сроке годности.
Вскрывается маска по насечке , которая находится вверху одним движением руки.
Симпатичное такое оформление и было немного жаль разрывать такую красивую упаковку.
✨✨Про упаковку, материал и аромат✨ Способ применения и эффект✨✨✨
Маска аккуратно сложена внутри упаковки, она изготовлена из белой мягкой материи и активно пропитана. Очень приятный аромат- это жизнерадостный свеже-сладкий аромат зеленого яблока.
Производитель рекомендует следующий способ применения:
После очищения и тонизирования кожи аккуратно выньте маску из упаковки, равномерно нанесите на кожу лица на 10-20 минут, оставшееся средство распределите массажными движениями до полного впитывания.
Обычное вполне использование маски и я нанесла её после умывания и применения тоника.
Она прекрасно прилегает к коже, мягкая, аромат зеленого яблока такой бодрящий и приятный.
Маска с широкими вырезами под глаза и сама по себе удобной формы.
Приятно ощущается и хорошо смягчает. Её я оставила на коже на целых пол часа. Пропитка в обилии присутствует и долго не высыхает. Кожа после применения маски влажная и сыворотка усваивается кожей примерно в течение 10-15 минут.
Кожа после использования маски приобретает розоватый оттенок, она сияет и смягчена.
Маска прекрасно увлажняет кожу и выравнивает тон. Очень приятное сияние изнутри появляется.
Не остается липкого финиша или жирной пленки, маска не забивает поры.
Кожа подпитана и увлажнена, она выглядит ухоженной и по ощущениям мягкая.
✨✨✨Про мои впечатления от использования✨✨✨
Тканевая маска для лица SNP GREEN APPLE FRUITS GELATO BRIGHTENING MASK с экстрактом сока зеленого яблока мне понравилась своей оригинальностью, чудесным яблочным ароматом, чудесным эффектом. Она очень комфортна в использование, а аромат зеленого яблока просто чудесный. Кожа после применения сияет, она разглажена и выглядит свежей и отдохнувшей. Липкость была легкая после применения была, но она сошла на нет примерно через пол часа после использования. Минусов для меня нет. С учетом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!