Кратко обо мне: у меня сухая кожа, летом чаще всего, становится комбинированной.
На момент использования маски очень заметна сухость в области висков и носа (не столько визуально, как тактильно).
Приобрела три маски от этого бренда (манго, яблоко и вишню), и решила начать с манго🥭, так как она гарантировала увлажнение кожи.
Общая информация:
Тип маски: тканевая
Результат: увлажнение
Тип кожи: любой
Объем: 25 мл
Изготовитель: Корея
Место покупки: ИМ Рив Гош
Цена: 114 руб по акции (полная стоимость 190 руб)
Обещания производителя:
Увлажняющая маска насыщает кожу влагой, делая ее напитанной и сияющей. Содержит 500 мг экстракта сока манго, многочисленные витамины помогают поддерживать чистоту и жизненную силу кожи. А питательные вещества в свою очередь успокаивают раздраженную кожу, обеспечивая ее достаточным количеством влаги.
Внешний вид:
маска находится в очень симпатичной, качественной упаковке-пакете.
Красочное и сочное оформление. На обратной стороне есть русифицированная наклейка, с четко напечатанным текстом, который легко читается:
При использовании, край пакета легко оторвался, не надо было помогать ножницами (часто встречаются жёсткие пакеты, которые не оторвать руками до конца) :
SNP MANGO FRUITS GELATO MOISTURE MASK Увлажняющая тканевая маска для лица с экстрактом сока манго
Внутри пакета находилась аккуратно сложенное лекало тканевой маски, и достаточное количество сыворотки.
Сыворотка имеет густую, гелевую, прозрачную консистенцию. Аромат присутствует. Он лёгкий, чувствуется на самом деле отдушка манго. На лице, при использовании маски, он улетучивается.
Лекало маски состоит из плотной,но мягкой ткани. На коже ощущается комфортно.
Форма маски подошла моему лицу, круглой формы. Особенно, хорошо маска легла в области глаз. Но для кончика носа немного не хватило ткани.
Минус в форме лекала - очень сильно натянулась ткань на переносице. Пришлось подрезать ножницами для более плотного прилегания к коже.
Ткань маски очень хорошо пропитана сывороткой! Пока держала её на лице, все время было очень комфортно, чувствовалось, как кожа наполняется влагой. Ничего не щипало, и вообще, побочных эффектов замечено мною не было.
Из-за сгибов в лекало, в местах сложения маски, на коже, после её снятия, ещё долго оставались следы. Прошли минут через 30.
В целом же, после снятия маски через 20 минут, кожа была увлажненная и напитанная.
Шелушения не видны. Тон кожи изменился, стал более живым и сияющим. Выравнивания тона кожи я не заметила, да нам его и не обещали.
Из-за густой консистенции, оставшуюся сыворотку на коже после снятия маски, пришлось минуту разносить руками по коже, и все равно, до конца она не впитывалась.
На протяжении часа и далее, я ощущала на коже плёнку, а также, присутствовала липкость.
Я решила, маску не смывать, и посмотреть, как она повлияет на кожу за ночь? Маску использовала в вечернее время, около 19:00...
На утро, кожа выглядела не лучшим образом. Она снова стала тусклой, обезвоженной.
Шелушения, хоть и не столь явно, но около носа, снова обозначились... На фото, конечно трудно это поймать и передать, так как освещение хоть и дневное, но не такое светлое, как было накануне.
После умывания, нанесла увлажняющий крем, и кожа как будто ожила.
В итоге, маска оказалась довольно посредственной:
Увлажнение есть, но без продолжительного действия
Присутствует липкость
Ткань и форма лекала хорошего качества
Аромат приятный
Красивое оформление упаковки
Цена, без скидки, завышена
Не знаю, пока к повторной покупке данной маски я не готова.
Буду пробовать ещё две, которые лежат на очереди. Посмотрю на их результат работы на коже...
В данный момент, рекомендовать к покупке все же могу, но тем, у кого нет явных проблем с сухостью кожи, а просто для поддержания её в нормальном состоянии.