Опубликовано 5 Июнь, 2023 - 13:10

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Кратко обо мне: у меня сухая кожа, летом чаще всего, становится комбинированной.

На момент использования маски очень заметна сухость в области висков и носа (не столько визуально, как тактильно).

Приобрела три маски от этого бренда (манго, яблоко и вишню), и решила начать с манго🥭, так как она гарантировала увлажнение кожи.

Общая информация:

• Тип маски: тканевая
  • Результат: увлажнение
  • Тип кожи: любой
  • Объем: 25 мл
  • Изготовитель: Корея
  • Место покупки: ИМ Рив Гош
  • Цена: 114 руб по акции (полная стоимость 190 руб)

Обещания производителя:

Увлажняющая маска насыщает кожу влагой, делая ее напитанной и сияющей.
Содержит 500 мг экстракта сока манго, многочисленные витамины помогают поддерживать чистоту и жизненную силу кожи.
А питательные вещества в свою очередь успокаивают раздраженную кожу, обеспечивая ее достаточным количеством влаги.

Внешний вид:

маска находится в очень симпатичной, качественной упаковке-пакете.

Красочное и сочное оформление. На обратной стороне есть русифицированная наклейка, с четко напечатанным текстом, который легко читается:

При использовании, край пакета легко оторвался, не надо было помогать ножницами (часто встречаются жёсткие пакеты, которые не оторвать руками до конца) :

SNP MANGO FRUITS GELATO MOISTURE MASK Увлажняющая тканевая маска для лица с экстрактом сока манго

Внутри пакета находилась аккуратно сложенное лекало тканевой маски, и достаточное количество сыворотки.

Сыворотка имеет густую, гелевую, прозрачную консистенцию. Аромат присутствует. Он лёгкий, чувствуется на самом деле отдушка манго. На лице, при использовании маски, он улетучивается.

Лекало​ маски состоит из плотной,но мягкой ткани. На коже ощущается комфортно.

Форма маски подошла моему лицу, круглой формы. Особенно, хорошо маска легла в области глаз. Но для кончика носа немного не хватило ткани.

Минус в форме лекала - очень сильно натянулась ткань на переносице. Пришлось подрезать ножницами для более плотного прилегания к коже.

Ткань маски очень хорошо пропитана сывороткой! Пока держала её на лице, все время было очень комфортно, чувствовалось, как кожа наполняется влагой. Ничего не щипало, и вообще, побочных эффектов замечено мною не было.

Из-за сгибов в лекало, в местах сложения маски, на коже, после её снятия, ещё долго оставались следы. Прошли минут через 30.

В целом же, после снятия маски через 20 минут, кожа была увлажненная и напитанная.

Шелушения не видны. Тон кожи изменился, стал более живым и сияющим. Выравнивания тона кожи я не заметила, да нам его и не обещали.

Из-за густой консистенции, оставшуюся сыворотку на коже после снятия маски, пришлось минуту разносить руками по коже, и все равно, до конца она не впитывалась.

На протяжении часа и далее, я ощущала на коже плёнку, а также, присутствовала липкость.

Я решила, маску не смывать, и посмотреть, как она повлияет на кожу за ночь? Маску использовала в вечернее время, около 19:00...

На утро, кожа выглядела не лучшим образом. Она снова стала тусклой, обезвоженной.

Шелушения, хоть и не столь явно, но около носа, снова обозначились... На фото, конечно трудно это поймать и передать, так как освещение хоть и дневное, но не такое светлое, как было накануне.

После умывания, нанесла увлажняющий крем, и кожа как будто ожила.

В итоге, маска оказалась довольно посредственной:

• Увлажнение есть, но без продолжительного действия
  • Присутствует липкость
  • Ткань и форма лекала хорошего качества
  • Аромат приятный
  • Красивое оформление упаковки
  • Цена, без скидки, завышена

Не знаю, пока к повторной покупке данной маски я не готова.

Буду пробовать ещё две, которые лежат на очереди. Посмотрю на их результат работы на коже...

В данный момент, рекомендовать к покупке все же могу, но тем, у кого нет явных проблем с сухостью кожи, а просто для поддержания её в нормальном состоянии.

Релаксрекомендует
05.06.2023
Супер, сейчас пойду и навожу тоже на лицо тканевую маску