Опубликовано 16 Апрель, 2016 - 22:11

The Sims 2 "Питомцы" - знакомимся с моей кошкой Матильдой 😊

The Sims 2 "Путешествия" - отправляемся в путешествие на остров с очаровательной Анжеликой!

Здравствуйте, читатели!

Продолжаю исследовать дополнения к игре The Sims 2. И вот, на очереди - Университет!

Вот повзрослел мой сим Мартин (познакомьтесь, он инопланетянин!), и, поговорив с отцом, решил поступать в университет. Мартин берет телефон и звонит в университет, чтобы поступить. Мы выбрали "Академию Ля Тур", а затем, слезно прощаясь с родителями, Мартин приехал на такси на новое место.

Городок, в котором располагается Академия, выглядит вот так:

После того, как Мартин заехал в общежитие, он занял комнату с компьютерным столом, таких комнат там немного. Мы решили купить компьютер с первой степухи, и нам надо его поставить на стол. Кровать и стол в комнате. Всё. Ничего больше... А заехали мы с 500 симолеонов в кармане, кто играл, тот знает как это мало. Кто не играл, знайте - это мало 😊

Комнату Мартин сразу запер, чтобы никто из проживающих в общежитии не мог в ней просто так хозяйничать:

Учиться предстоит 4 симогода, по 2 семестра в году. Используя компьютер, выбрали специальность "Физика", но в первые 2 курса ее можно будет изменять. Для чего вообще нам университет? Чтобы после окончания получить работу по специальности с более высокой зарплатой, как оказалось, а не начинать с низов и подниматься по карьерной лестнице. Друзья и необходимые навыки приобретаются в общежитии, без навыков не получить хороших оценок и стипендии, а Мартин - отличник!

Чтобы хорошо учиться, нужно делать 4 вещи: читать учебники, делать домашнее задание, писать курсовые работы каждый семестр, и ходить на пары. В конце каждого семестра - экзамен, итогом которого будет оценка. Его нельзя проспать! 😊

Чем Мартин занимается в общежитии? Во-первых, много учится.

Во-вторых, общается с друзьями.

В-третьих, занимается своими увлечениями (он художник), а также спит и ест, как обычный студент , в общем 😉

Бесплатное питание в общежитии:

На кухне почему-то любят делать домашние задания, располагаясь на столе прям. Мартин не исключение. Столы хорошие, наверное 😊 или с компанией веселее?

В общем, дополнение оценила на твердую пятерку! Оно довольно неплохо приближено к реальной жизни, в том числе и жизни в общаге.

А теперь, нашему студенту пора спать. У Мартина завтра экзамен... 😉 Интересно, какую же оценку он получит?

Достоинства
  • Веселая, красочная игра
  • Открываются новые возможности
Недостатки
  • (их просто нет)
Lessyssрекомендует