Опубликовано 11 Сентябрь, 2014 - 20:47

Доброго времени суток! Совсем недавно я приобрела новый Симс.

Хочу вам сказать, что пока что это только сырая база, и вы не найдете в игре такого разнообразия как предыдущих частях. НО. Эта часть несомненно станет лучшей в серии. Почему? Пройдемся по пунктам.

1. Новый замечательный движок!

Игра сделана на крутом движке, который тянет даже слабый компьютер. Этим я была очень удивлена, так как у меня слабая видеокарта, и я не думала что игра у меня пойдет. Однако она идет у меня лучше чем 2 и 3 части. Это просто бесподобно.

2. Милейшая графика.

Хоть графика и не супер-реалистичная, но это даже хорошо. Потому что слишком реалистичные симы вас бы отталкивали, я вас уверяю. А здесь мы наблюдаем графику очень хорошую - не слишком реалистичную но и не слишком отдаленную от настоящих людей.

3. Симы действительно стали вести себя более реалистично.

Теперь симы могут сидеть и разговаривать а также смотреть телик одновременно. Целая куча совместных действий, очень много разнообразия.

4.Отличный редактор персонажа.

Теперь можно создать по-настоящему "живых" симов!

Просто попробуйте сами, это нечто! Очень затягивает.

А те кто возмущаются по поводу загрузочных экранов - что в них плохого? Уж лучше грузится пусть экран 30 секунд, чем все будет тормозить полчаса. К тому же эти переходы никак не мешают игровому процессу.

Советую сыграть обязательно всем!

Держите мою симку жующую хлеб с сыром на последок 😊

Достоинства
  • Графика
  • Зависимость действий от настроения
  • Многозадачность
  • Не тормозит даже на офисных ноутбуках
  • Отличный движок
Недостатки
  • Для меня их нет
Tavolgaрекомендует
11.09.2014
Обожаю Симов, хороший отзыв, напомнили детство, тоже что-ли установить
Сыр прокис ))) Инет заработает, свой отзыв дополню картинками. Согласна! в окнах минусов нет! И компу легче и народу на участках много! +