Опубликовано 28 Май, 2020 - 19:55

год или более
    390 руб.

Здравствуйте! Хочу рассказать Вам о синбиотике "Максилак Бэби". Знакомы мы с ним уже более года. Первый раз нам его порекомендовала гастроэнтеролог, а потом аллерголог.

Продается синбиотик вот такой картонной коробочке:

Синбиотик - это пробиотик с пребиотиком. В "Максилак Бэби" содержится 9 культур полезных бактерий.

Вот список данных бактерий:

Мне понравилось, что "Маскилак Бэби" не содержит казеина и может применяться у детей с лактазной недостаточностью. Для нас это очень важно. Кстати, принимать "Максилак Бэби" можно у детей с 4х месяцев.

В упаковке 10 вот таких саше:

Содержимое саше необходимо растворить в теплой воде или в молоке. Принимать во время еды. Курс - не менее 10 дней. Хранить препарат можно не в холодильнике.

Детям от 4х месяцев до 2ух лет нужно принимать 1 саше в день, то есть 1 упаковки как раз хватит на курс 10 дней. А вот детям с 2ух лет и взрослым нужно принимать 2 саше в день, то есть на курс 10 дней потребуется 2 упаковки.

Описание препарата:

Хочу сказать, что нам этот препарат помогал много раз при дисбактериозе, а также при других проблемах с кишечником.

А ещё значительно облегчал обострение атопического дерматита, так как известно, что здоровье кишечника влияет на очень многие органы и системы организма. После 10-дневого курса "Максилак Бэби" кожа ребенка становилась лучше, чем до приёма препарата.

Теперь "Максилак Бэби" всегда в нашей домашней аптечке и выручает в разных ситуациях.

Рекомендую данный препарат!

Достоинства
  • Не требует хранения в холодильнике
  • Приятный вкус
  • Удобно принимать
  • Хорошо помогает
Недостатки
  • Нет
iriska742рекомендует
28.05.2020