Опубликовано 27 Февраль, 2021 - 19:26

Всем Здравствуйте!

После курса антибиотиков мы решили пропить симбиотик и наш выбор пал на комплекс "Синбиотик Genexo Sp. z.o.o. Максилак Бэби" о котором и хочу Вам рассказать.

Описание:

Синбиотик Максилак Бэби — специально разработанный комплекс пробиотических и пребиотических компонентов для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта малыша в любых ситуациях ее нарушения

Специально разработанный безопасный состав

Наличие репродуктивной дозы каждого из 9 штаммов

Специальная детская форма (саше с микроскопическими гранулами)

Нейтральный вкус, нравится детям

Удобный прием: детям до 2 лет — 1 саше в сутки, старше 2 лет — 2 саше в сутки (можно в один прием)

Курс — 10 дней, при необходимости прием можно продлить до 1 месяца

Отсутствие противопоказаний, за исключением индивидуальной непереносимости компонентов продукта

Срок годности — 24 месяцев

Это комплекс который содержит 9 видов живых бактерий пробиотик и пребиотик. Такой комплекс подходит для детей с первых дней жизни.

Купить Максилак можно практически во всех аптеках.

Цена около 500 руб.

Объём 10 пакетиков в упаковке.

Упаковка:

Симбиотик продаётся в симпатичной картонной коробочке. На лицевой стороне коробочки указана фирма, объём и основные свойства этого комплекса.

С обратной стороны коробочки дана более подробная информация в ней содержится состав, область применения, рекомендации по применению, противопоказания, производитель и так далее.

Сбоку указаны условия хранения и реализации, а также энергетическая ценность.

Открыв коробочку в ней можно найти 10 небольших саше и инструкцию по применению.

То есть всего в коробочке 10 индивидуальных упаковок, все они небольшие и имеют сбоку выемку разрез.

Применение:

Употреблять Максилак очень легко и просто. Детям до двух лет необходимо одно саше в день во время еды, а детям от 2 лет два саше.

Перед употреблением саше рекомендуется растворить в 50 мл воды. Продолжительность приема не менее 10 дней.

Данное средство хорошо разводится в воде и легко употребляется даже детьми, так как имеет приятный вкус.

Спустя некоторое время после приема можно заметить, что нормализовался стул у ребёнка и пищеварение стало лучше работать.

Считаю что это необходимая добавка после антибиотиков и других сильных лекарственных средств, для того чтобы нормализовать микрофлору.

Итог:

Вполне хороший симбиотик, удобный в применении, который подходит даже для маленьких детей.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Не требует хранения в холодильнике
  • Ребенок пьет с удовольствием
  • Удобно принимать
  • Хорошо помогает
Tatka9111рекомендует
хороший
Знаю про него, что отличный.
27.02.2021
Полезный отзыв!
27.02.2021
Слышала про него много хорошего
Замечательно, что качественный препарат😊
28.02.2021
Отличный препарат, здорово, что ребенок пьет без проблем 👍
28.02.2021
Отличный, мы тоже сейчас антибиотики пьём((( нужно потом что то купить будет и пропить,я линекс хотела
Для взрослых брала, тоже понравилось
28.02.2021
Отличный симбиотик, а главное удобный в применении
не знала о таком
Хороший симбиотик, многим помогает 😊
28.02.2021
Как раз ищу пробиотик для восстановления ЖКТ. А тут и пробиотик и пребиотик
01.03.2021
Очень полезное средство)
Полезный.
Работающий и в применении удобный 😊
15.03.2021
Самое главное, что ребенку нравится ❗
26.03.2021
ОО, знакомый синбиотик) Я такой для взрослых пила.
А ребенку Аципол покупала, надо в следующий раз и Максилак попробовать.