После приема антибиотиков, необходимо принимать пробиотики, чтобы не вызвать нарушение микрофлоры. Доктор посоветовал пропить курсом Максилак экспресс
Место покупки: Аптека
Цена: 715 рублей
Производитель: Дания
Важно! Максилак экспресс не содержит лактозу, сахарозу, козеин, глютен и ГМО.
Упаковка полностью запечатана, на ней имеется вся необходимая информация о составе, применение, срок годности, условия хранения, противопоказания.
В самой упаковке находится 10 стиков и подробная инструкция.
Синбиотик, это сочетание пребиотика и пробиотика. Имеет множество живых бактерий.
Подходит детям с 14 лет.
Показания:
рекомендуется в качестве источника пробиотических микроорганизмов для восполнения бактериальной флоры пищеварительного тракта и сохранения её нормального состава.
Синбиотик Максилак можно принимать при:
- Кишечных заболеваний (диарея, запор, вздутие, боли в животе)
- Проблемы с кожей ( аллергия, дерматит)
- В период сезонных заболеваний, для поддержания организма
- Для восстановления микрофлоры после приема антибиотиков, которые могут вызвать нарушение микрофлоры.
Принимается Максилак 1 стик в день. Не требует запивание водой. На вкус напоминает малину, сладкий, приятный. Принимается очень легко и удобно. Высыпаю на язык и держу до полного растворения.
Вывод:
Хорошо поддерживает и восстанавливает микрофлору кишечника.
Мне очень понравился эффект, к тому же хочу сказать, моя кожа стала намного лучше, раньше я мучалась с высыпаниями на спине, а после приема я заметила, что высыпаний практически нет. Средство работает отлично, хорошо справился со своей задачей.
Рекомендую!☺️