К покупке мультиварки подходила серьезно. Меня интересовала даже не столько стоимость, сколько качество и соответствие заявленных характеристик на практике. Вещь это нужная, которой я предполагаю пользоваться очень и очень часто, поэтому на авось решила даже не надеяться.Ну и ввиду вышесказанного вариант "Не понравится - можно взять другую" тоже не подходил. Так вот. Среди многообразия и именитых марок нашла эту модель. Что сразу удивило - цена (1990 рублей), отличные технические характеристики и несколько отзывов, все из которых оказались идеальными (!). Меня это немного насторожило, не могла поверить, что все действительно так замечательно. Муж сначала пытался отговорить меня, т.к. утверждал, что неизвестный бренд и низкая цена вряд ли приведут к чему-то хорошему. Ну а я все же решила остановить свой выбор именно на ней.
Эта вещь превзошла все мои ожидания!!!
Модель, как я узнала, новая, марка турецкая. Порадовал металлический корпус, чаша на 4 литра (для двоих - за глаза), изготовленная из алюминия с хорошим антипригарным покрытием и нанесенной шкалой. Неплохой комплект: + ко всему книга с подробными рецептами вкусных блюд, ложечка, чашка для варки и на пару, мерный стаканчик.
Сделала все в точности с инструкцией, перед первой готовкой прокипятила воду, чтобы убрать запах. Поэтому уже при первой готовке не было абсолютно никакого неприятного запаха или привкуса.
Из технических характеристик - 7 актуальных программ, режим подогрева и отсрочки запуска.
Что меня еще порадовало очень - точность книги с рецептами и ее соответствие программам. В итоге, следуя шаг за шагом - получается желанный результат.
И еще. Мыть чашу очень легко. Мультиварка достаточно компактна, не сильно нагревается внешняя поверхность. Интуитивна проста!!! Вот ничего лишнего!!! Плюс к этому хорошая инструкция. Так что разобраться с ней будет просто любому.
Что еще раз скажу в итоге - покупкой довольна очень, теперь я понимаю, почему о ней такие идеальные отзывы, я сама с удовольствием присоединюсь к ним. Ну что ж, мечта сбылась - вкусно, быстро, легко!
Советую всем!!!