Привет, мои дорогие!
Сегодня я расскажу Вам вот об этом средстве:
Крем антиоксидант Librederm для нежной кожи вокруг глаз.
Вот он,
Стоимость в [ссылка] 200 рублей, в Ленте недавно видела за 300, и в обычной аптеке 257 рублей. Вобщем выгодней всего брать на [ссылка], сейчас он там есть в наличии, да и вся линейка Либредерм, если кто то вдруг является поклонником этой марки.
Вообще к Librederm я отношусь более чем,когда то были и крема и помады, все показали себя с хорошей стороны. Без вау эффекта, но очень достойно.
Итак,
Упаковка:
Крем был в коробке бело-оранжевого цвета
Текстура:
Крем жёлтого цвета
Обещания производителя:
Способ применения:
На чистую кожу вокруг глаз лёгкими прикосновениями нанесите крем и распределите его постукивающими движениями. Советуем применять крем утром после умывания и вечером за 1,5-2 часа до сна.
Срок годности:
24 месяца, с момента вскрытия 3 месяца
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов косметического средства.
Начнём с того, что крем для кожи вокруг глаз нужен конечно всегда. Кожа вокруг глаз не имеет сальных желез, поэтому она более чувствительная и более сухая. Уже после 25 лет появляются тёмные круги под глазами,отечность, морщинки или гусиные лапки. Поэтому несомненно наша нежная кожа нуждается в уходе.
У меня сухая кожа вокруг глаз, гусиные лапки, тёмные круги, отчетливо видно синеву под глазами. И это мне не нравится больше всего. Поэтому я возлагала большие надежды чтобы хоть чуть чуть осветлить эти синяки. Отечности у меня особо нет.
Купила я этот крем т.к. доверяю марке Librederm и стоимость его была совсем не высокая, 200 рублей за 20 мл. Поэтому решила попробовать.:-)
Результаты:
- Крем имеет очень лёгкую текстуру
- Легко наносится и распределяется
- Абсолютно не жирный
- Не липкий, не оставляет плёнки
- После нанесения впитывается очень быстро
- На коже не ощущается совсем
- Не разглаживает морщины
- Не убирает тёмные круги под глазами
- Не осветляет никак синеву под глазами
- Отечность, может быть слегка снимает
- Косметика ложится отлично на него
- Увлажняет сухую кожу
Таким образом, никаких вау результатов крем не дал. Абсолютно обычный крем для кожи вокруг глаз. С заявленными обещаниями производителя не справился. Аллергических реакций не вызвал.
Лайфхак!)))
Я очень люблю маску из семени льна, можно применять как для лица ,так и для кожи вокруг глаз. Эффект ошеломительный! :- D
2 столовых ложки семян льна завариваю кипятком и жду когда остынет, наношу эту водичку на лицо, захватывая область вокруг глаз и оставляю на 15-20 мин. Затем смываю. Результат потрясающий!
- Кожа становится ну ооочень гладкой, нежной
- Мелкие морщинки,гусиные лапки разглаживаются
- Семя льна реально обладает омолаживающим действием
- Выравнивает тон кожи
- Убирает сухость кожи
Обязательно попробуйте! Я думаю Вам понравится! Да, и семя льна я покупала в аптеке, они не дорогие. Вот такую масочку я делаю частенько, реальный результат вы увидите сразу! Поэтому однозначно рекомендую)))
Вывод:
Подводя итог, хочу сказать что это самый обычный крем для кожи вокруг глаз. Ничего плохого он не сделает, но и хороших результатов после применения вы тоже не заметите. Скорее всего, он для молодой кожи, которой требуется простенький уход. А после 25-30 лет - это борьба с гусиными лапками, отечностью, темными кругами под глазами, тут уже нужны более *рабочие* средства. И Либридерм здесь не справится,это точно.
Неплохой,не дорогой крем, но только если вы ничего от него не ждете. Рекомендую ли я? Скорее да - для молодой кожи, и однозначно нет - для кожи после 30 лет !!! Ставлю 3 звезды, т.к. на коробке обещаний много,но по факту ни с одним из них крем антиоксидант не справился!
Спасибо за внимание
С вами была, myata37