Привет любителям ухода за собой!
Крем для глаз в обязательном порядке использую примерно с 20 лет. Кремов у меня было очень много, были варианты, которые я повторяла, а были чисто проходящие.
Крем-антиоксидант для кожи вокруг глаз Витамин E
Информация от производителя
Ежедневное применение крема замедляет процессы старения кожи, делая ее мягкой, гладкой и увлажненной. Делает мимические морщинки менее заметными. Крем оказывает выраженное действие против припухлостей и «темных кругов» под глазами.
Упаковка
Простая картонная коробочка, в ней лежал крем в пластиковой тубе. На тубе сделан удобный носик.
Страна - изготовитель: Россия
Объем: 20 мл
Цена: 200-300 рублей
Где купить: аптеки
Состав
Вода деминерализованная, полиакрилат натрия (и) диметикон (и) циклопентасилоксан (и) тридецет-6 (и) ПЭГ/ППГ-18/18 диметикон, масло рыжика, изогексадекан (и) диметикон/бис-изобутил ППГ20 кроссполимер, масло кукурузное, Сенсидерм В (цетеарил октаноат, каприлик/каприк триглицериды, изопропилмиристат, минеральное масло), глицерин, троксерутин, феноксиэтанол (и) этилгексилглицерин, витамин Е.
Консистенция
Легкий, не масляный крем. Консистенция наилегчайшая, аромат практически не ощущается.
Нанесла
Начала распределять
Через пару минут
Способ применения
На чистую кожу вокруг глаз легкими прикосновениями нанесите крем и распределите его постукивающими движениями подушечек пальцев до полного впитывания. Советуем применять крем-антиоксидант утром после умывания и вечером за 1,5-2 часа до сна.
Моя кожа
Мне 32 года и возрастные изменения начинают проявляться на моем лице, зона вокруг глаз не исключение. За этой областью я начала ухаживать где-то в 20 лет, поэтому сильных заломов я пока не наблюдаю, а может и не поэтому, но ухаживаю за кожей я регулярно, подхожу к этому со всей ответственностью.
Применение и результат
Наношу крем на зону вокруг глаз дважды в день на ежедневной основе. При этом проделывая небольшой массаж, пока средство не впиталось и пальчики легко скользят по коже.
Этот крем впитывается на мне буквально за пару минут, ну очень быстро. С одой стороны это хорошо, особенно утром, сразу можно наносить макияж. Да вот только увлажнения мне от него не хватало.
Поэтому я оставила его на утро, вечером нужно что-то более питательное.
Из плюсов могу отметить, что он быстро впитывается, не оставляет липкости, не раздражает кожу.
Кому подойдет?
Молодым девушкам, кому нужно легкое увлажнение, а вот дамам по-старше такого увлажнения будет мало.
Допользовала тюбик до конца и повторять крем не буду.
Моя оценка 3,5.
Возможно, Вас заинтересуют мои отзывы на средства для глаз
Крем для глаз в стике ETUDE HOUSE
Крем для глаз с васильком Либридерм
Крем для кожи вокруг глаз Клеона Роза
Бюджетный крем Сто рецептов красоты
Облепиховый крем для глаз Клеона
Питательный крем для глаз Tasha Beauty
Гель для кожи вокруг глаз Planeta Organica
Мезомаска кожи вокруг глаз Белита-Витэкс
Куплю ли еще?! Нет.
Пусть ваши покупки будут удачными! ?
Катя