Я в последнее время очень плотно подсела на фирму Librederm. Все началось с гиалуроновой воды и термальной воды , потом я приобрела набор и попробовала уже маску и крем для рук
В марте у меня кончился крем вокруг глаз от Фаберлик и мне очень захотелось попробовать что то новенькое. Выбор однозначно пал на фирму Либридерм. Посмотрев что есть у них для глаз, я решила что начну знакомство с самого недорогого средства - крема для нежной кожи вокруг глаз Витамин Е.
Стоил почти 200 рублей, покупала в аптеке Максавит. Сейчас в той же аптеке он стоит 210 рублей. Кстати, по моим наблюдениям в Максавите цены всех дешевле.
Продается в картонной упаковке, достаточно плотная.
Вся информация от производителя указана на коробке:
Состав поближе:
Срок годности:
Флакончик очень маленький и узенький, но при этом длинный. В нем ведь целых 20 мл! Мне его хватило на целых 4 месяца - пользовалась с конца марта марта по июль.
По ощущениям тюбик как будто прорезиненный. Логотип фирмы имеет серебристый перелив:
Некоторая информация дублируется:
Срок годности после вскрытия достаточно небольшой - 3 месяца. Но я им пользовалась 4 месяца. Негативных реакций не было. Я слышала что срок после вскрытия - это тот промежуток времени, за который производитель несет ответственность если что-то случится с Вашим лицом.
Имеет длинный носик и узкое отверстие - что очень удобно при нанесении:
Средство кремово-голевой консистенции, бело-зеленовато-желтого оттенка:
По коже разносится хорошо, впитывается быстро, пленки не оставляет.
Я перед покупкой задумалась покупать или нет, потому что почитала отзывы и писали что может щипать. Но скажу от себя - у меня не щиплет вообще! От слова совсем.
После применения кожа очень приятная, увлажненная и напитанная. С утра иногда бывают некоторая припухласть век, после применения крема, минут через 15 опухлость спадает.
Заявлено что убирает темные круги - вот тут сказать ничего не могу, у меня ярко выраженных кругов нет. Есть небольшие круги, которые не бросаются в глаза - но их он не убирает.
Морщины не убирает и новых не появилось.
От меня твердая 4-ка. В планах попробовать остальные крема для век от этой фирмы.
Спасибо за просмотр!