Опубликовано 12 Август, 2015 - 22:38

Приветик, красоточки!

Сегодняшний мой отзыв будет посвящен корректору-коммуфляжу от торговой марки Л’Этуаль.

Этот корректор мне посоветовала приобрести консультант магазина Л’Этуаль после того, как я попросила ее посоветовать мне какое-либо средство для маскировки моих темных кругов под глазами.

Она дала мне оттенок под № 102 «nuance rose beige» и сказала, что это средство отлично справляется с указанной мною задачей.

В связи с тем, что данный корректор стоил приемлемо, как, в прочем, и вся косметика данного бренда, решила его попробовать.

Консультант сказала мне, что розовый оттенок консилера отлично убирает круги под глазами. Но! Розовый оттенок может перекрыть лишь зеленоватые круги, а они у меня синие!!! А розовый, наложенный на синий, дают в сумме фиолетовый. В общем, задумки продавца я не поняла))

У тюбика хороший объем – 10 мл, поэтому хватает его надолго. Жаль, что после нескольких применений вы уже не знаете, куда его деть!))

Кроме того, к минусам можно отнести и тот факт, что в связи с отсутствием дозатора каждый раз выдавливается больше средства, чем его нужно, ведь консистенция у него достаточно жидкая.

На тюбике указано, что средство обладает высокой маскирующей способностью и тонкой текстурой, что позволяет ему мгновенно корректировать несовершенства кожи, включая зону под глазами.

Не могу понять, как с такой легкой структурой можно было написать на упаковке, что это комуфляж, отличительной чертой которого, как правило, обычно является достаточно плотная текстура.

Поскольку кожа у меня в достаточно хорошем состоянии, то я его использовала в основном под глаза. И хочу сказать, что скрывает синяки он весьма посредственно. Для этого он слишком прозрачный, темные круги сквозь него видны достаточно хорошо. Да и цвет этот выделяется на моей бледной коже, поэтому на мне он виден под глазами.

В общем, странноватое какое-то средство. Считаю данную покупку пустой тратой денег и вам этот корректор не советую. Неужели консультанты магазинов Л'Этуаль действительно считают описанное мною средство достойным продуктом в своей области?!

Не рекомендую!

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Жидкий
  • Не камуфляжный
  • Не маскирует
zlatka-zlatochkaне рекомендует
06.09.2015
У меня вот тоже синие круги и такой корректор мне точно не подойдет.
15.09.2016
Северяночка_7, нет, он скорее для коррекции несовершенств, а синеву он, к сожалению, не маскирует.