Опубликовано 30 Ноябрь, 2015 - 19:51

Привет, котаны 😘 я думаю, что многие, начитавшись отзывов на нашем родном айреке, идут в магазин приобретать то, что им нужно и остаются довольны выбором. Я не исключение. Впервые об этом консилере я услышала в видео одной известной блоггерши, но особо не заинтересовалась им синячки под глазами? что это? что мне надо замазывать? Но вскоре я поняла, что все-таки он мне нужен (либо просто любопытство взяло верх). И начитавшись отзывов на айреке (как положительных, так и отрицательных), пошла тратить аванс. Затраты были небольшими (около 200 рублей), и вот малыш у меня в руках.

Механизм у него как и у многих консилеров (да, я многие повидала, хот и не пользовалась никогда, работа в РивГош сказывается 😊 ), кисть приятная, мягкая, не царапает.Небольшого поворота механизма хватает, чтобы покрыть полностью продуктом и синячки, и вокруг них, и даже верхнее веко. Цвет взяла универсальный, на свой страх и риск - 03 SOFT NUDE. Вроде подошел 😉Не знаю, будет ли видно на фото разницу, но в жизни ее действительно видно. Наношу консилер как следует - сначала кистью, а потом пальчиком НЕ РАЗМАЗЫВАЮ, а легко ВБИВАЮ в кожу. Таким образом он равномерно распределяется по коже и скрывает синячки и недостатки. Затем наношу пудру (у меня пудра Essence mattifying compact powder​ в оттенке 04 Perfect beige).
До нанесения (о ужас!)
После нанесения
Ну как, есть разница? 😊

Достоинства
  • Естественный эффект
  • Не сушит кожу
  • Неплохо маскирует
  • Низкая цена
  • Убирает синяки под глазами
  • Удобно наносить
HappyHamsterрекомендует
30.11.2015
У меня такой же, очень клевый )
30.11.2015
Muska, абсолютно согласна 😊
01.12.2015
мне кажется посвежее цвет лица стал)
01.12.2015
спасибо 😁 огромный комплимент для утреннего лица 😁