Опубликовано 11 Май, 2012 - 21:54

Когда я покупала лак,я не задумывалась о том,что бы почитать отзывы.Полагаясь на цвет,купила.

Позже увидела,что практически у всех он пузырится.Расстроилась.Ведь купила целых 2 бочонка.Благо он стоит 64 рубля,за 5мл.

Накрасив ногти,я удивилась."Как же мне повезло,что лак не пузырится у меня".И такая радостная легла спать.На утро проснулась,лак высох (55 оттенок голубой).

Ну так вот,в течении дня начали появляться первые сколо (см.фото).При этом я не стирала,не мыла посуду.Никаких сложных,для лака дел,я не делала.

Все,вечером мне хватило.Решила смыть.Смыла первый палец.Ужасные синие разводы остались на ногте.Смысла и остальные.Никогда такого у меня не было.Лак настолько въелся в ноготь,что я даже щеткой терла,еле оттерла и то,не до конца.

Решила накрасить другой цвет- 77.В отличии от голубого (55),этого лак нужно максимум 2-3 слоя.Что бы получить плотное покрытие.И при этом,я заметила,что лак дольше сохнет,чем опять же -голубой.

оттенок 77

Но тут уже получше,не оставляет такие уж ядерные разводы на ногте.

В общем,этот лак я не советую.Это мой первый лак,который скалывается за день.

Достоинства
  • Нереальной красоты оттенок
  • Цена
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Не стойкий
  • Некоторые оттенки въедаются в ногти
Rembauerне рекомендует
11.05.2012
Советую в таких случаях наносить основу.+
11.05.2012
Тучка,спасибо.Но я как то не додумалась)Точнее не ожидала такого сюрприза)
попробуйте другой лак Есенс,в большой упаковке,мне очень нравится 😊 +++
Juicy Olya ,задумаюсь)
11.05.2012
ааа.на последнем фото-ноти очень страшные после снятия лака,вы правы 🍻
11.05.2012
Ленок под все лаки лучше наноси основу, так ногти меньше портятся +
12.05.2012
вам плюс,что предупредили
12.05.2012
последнее фото будоражит 😕 +++
14.05.2012
Последнее фото просто ужас!Даже теперь не хочется как-то покупать данный лак!+++++
16.05.2012
Запомню эту марку навсегда 🤢
17.05.2012
Мне кажется то, что он так влияет на ногти без базы - не очень хороший признак 🤢
17.05.2012
Плюсик))печально,что сползает...
22.05.2012
последнее фото-мой кошмар 😞 поэтому всегда использую основу. с фирмой не сталкивалась и хорошо 😊 спасибо за отзыв!+