Опубликовано 10 Январь, 2014 - 16:26

Сирень всегда была моей заветной любовью. И именно эта любовь сподвигла на знакомство с этим замечательным гелем для душа от Ив Роше.

Посоветовала коллега (зная о моих слабостях к данному цветку и, собственно, цвету) и тут же было принято решение о покупке:)

Итак, по порядку:

1. Цена.

Вполне приемлемая цена, на мой взгляд. В фирменном магазинчике - около 40 грн ($5).

2. Запах.

То, ради чего и покупался, собственно, гель:) Я живу в частном секторе и сирени в саду - 2-3 деревца. Разницы ни-ка-кой, аромат очень натуральный! По поводу стойкости - да, вы действительно не будете напоминать ходячий куст на ножках в период опыления и настойчиво асфиксировать встречных людей (чего, видимо, желало бы большинство комментаторов с трёхзвёздчатыми отзывами). Как по мне - гель для душа должен очищать и освежать, а не, подобно парфюмам, перебивать запахи. И этот гель прекрасно очищает, делая принятие душа очччень приятным и расслабляющим занятием! Лёгкий, интимный аромат на коже - то, что надо перед сном.

3. Физсвойства и косметический эффект.

Не сушит он! Неа=) Не стягивает, нет никаких плёнок.. Пенится прекрасно, смывается не менее прекрасно, экономичен. Консистенция - в самый раз, бесцветен (флакон сиреневый, для пущей схожести с сиренькой).

Так что.. да. Отличный гель=) Побалуйте себя натуральным, насыщенным запахом сирени:3

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Нет тяжёлого шлейфа
  • Позволяет мне расслабиться
  • Точно переданный аромат
  • Хорошо очищает кожу
EliPlatinumрекомендует