Опубликовано 13 Декабрь, 2023 - 10:23

С шампунями Чистая линия у меня не простые отношения. Никогда особо не любила этот бренд за его большой расход и жидкую текстуру. Но вот однажды я заметила в магазине хорошие акции на один шампунь и решила его купить. И только дома, рассмотрев флакон, я поняла, что это Чистая линия.

Шампунь Чистая линия Pure Line Botanic Flower "Ультрасвежесть и питание".

Итак, рассмотрим мою покупку подробнее.

Общая информация

♣ Цена – около 200 рублей

♣ Объем – 400 мл.

♣ Место покупки – магазин Магнит

Шампунь Чистая линия Pure Line Botanic Flower "Ультрасвежесть и питание"

♥ Упаковка и внешний вид товара.

Мне понравилось оформление шампуня. Сам флакон – удобный. Нравится крышка, пользоваться удобно.

Шампунь Чистая линия Pure Line Botanic Flower "Ультрасвежесть и питание"

Каких-либо претензий по данным пунктам не имею.

Текстура.

Консистенция в данном случае средней густоты. Сам шампунь оказался сиреневого цвета – весьма необычно и не привычно в данном случае. Текстура у средства приятная. Пеннообразование среднее.

Шампунь Чистая линия Pure Line Botanic Flower "Ультрасвежесть и питание"

Расход средства ближе к большому. Вроде и не слишком жидкий шампунь, но его количество буквально тает на глазах во флаконе.

Аромат.

Очень приятный. Такая цветочная сладость. Шампунь очень ароматный. Мне нравится.

Мои впечатления

Мои волосы: тип волос – склонны к жирности (голову мою часто). Окрашенные. Средней длины.

Мои впечатления.

Шампунь Чистая линия Pure Line Botanic Flower "Ультрасвежесть и питание"

Шампунь неплохо промывает волосы. Не вызвал неприятных реакций, вроде перхоти или зуда кожи головы. Неплохо пенится. В принципе, все устраивает.

После шампуня я использую бальзам для волос (другой бренд, мне нравится их сочетание).

Расчесывание относительно простое и легкое.

По итогу: волосы красивые, чистые и ухоженные на внешний вид. Мне все нравится.

Конечно, каких-то чудес вроде питания шампунь не сотворил. Да я их и не ожидала.

Частота мытья у меня осталась примерно та же. Ну не будет у меня ультрасвежести 48 часов и все тут.

Шампунь Чистая линия Pure Line Botanic Flower "Ультрасвежесть и питание"

В общем и целом, все весьма неплохо. Основные функции данный шампунь выполняет. Среди своего ценового сегмента весьма неплох.

Итак…

Главные моменты, которые я для себя подчеркнула:

• Удобная упаковка (нравится крышка)
  • Приятная текстура
  • Среднее пенообразование
  • Не очень экономный расход
  • Красивые волосы
  • Доступная цена

♥♥♥Заключение♥♥♥

Шампунь Чистая линия Pure Line Botanic Flower "Ультрасвежесть и питание" – неплохой вариант для ухода за волосами. Но и к названию данного продукта серьезно относиться не стоит. К покупке рекомендую.

С вами была ваша ♥Неонила