С шампунями Чистая линия у меня не простые отношения. Никогда особо не любила этот бренд за его большой расход и жидкую текстуру. Но вот однажды я заметила в магазине хорошие акции на один шампунь и решила его купить. И только дома, рассмотрев флакон, я поняла, что это Чистая линия.
Шампунь Чистая линия Pure Line Botanic Flower "Ультрасвежесть и питание".
Итак, рассмотрим мою покупку подробнее.
Общая информация
♣ Цена – около 200 рублей
♣ Объем – 400 мл.
♣ Место покупки – магазин Магнит
Шампунь Чистая линия Pure Line Botanic Flower "Ультрасвежесть и питание"
♥ Упаковка и внешний вид товара.
Мне понравилось оформление шампуня. Сам флакон – удобный. Нравится крышка, пользоваться удобно.
Шампунь Чистая линия Pure Line Botanic Flower "Ультрасвежесть и питание"
Каких-либо претензий по данным пунктам не имею.
♥ Текстура.
Консистенция в данном случае средней густоты. Сам шампунь оказался сиреневого цвета – весьма необычно и не привычно в данном случае. Текстура у средства приятная. Пеннообразование среднее.
Шампунь Чистая линия Pure Line Botanic Flower "Ультрасвежесть и питание"
Расход средства ближе к большому. Вроде и не слишком жидкий шампунь, но его количество буквально тает на глазах во флаконе.
♥ Аромат.
Очень приятный. Такая цветочная сладость. Шампунь очень ароматный. Мне нравится.
♥ Мои впечатления
Мои волосы: тип волос – склонны к жирности (голову мою часто). Окрашенные. Средней длины.
Мои впечатления.
Шампунь Чистая линия Pure Line Botanic Flower "Ультрасвежесть и питание"
Шампунь неплохо промывает волосы. Не вызвал неприятных реакций, вроде перхоти или зуда кожи головы. Неплохо пенится. В принципе, все устраивает.
После шампуня я использую бальзам для волос (другой бренд, мне нравится их сочетание).
Расчесывание относительно простое и легкое.
По итогу: волосы красивые, чистые и ухоженные на внешний вид. Мне все нравится.
Конечно, каких-то чудес вроде питания шампунь не сотворил. Да я их и не ожидала.
Частота мытья у меня осталась примерно та же. Ну не будет у меня ультрасвежести 48 часов и все тут.
Шампунь Чистая линия Pure Line Botanic Flower "Ультрасвежесть и питание"
В общем и целом, все весьма неплохо. Основные функции данный шампунь выполняет. Среди своего ценового сегмента весьма неплох.
Итак…
Главные моменты, которые я для себя подчеркнула:
Удобная упаковка (нравится крышка)
Приятная текстура
Среднее пенообразование
Не очень экономный расход
Красивые волосы
Доступная цена
♥♥♥Заключение♥♥♥
Шампунь Чистая линия Pure Line Botanic Flower "Ультрасвежесть и питание" – неплохой вариант для ухода за волосами. Но и к названию данного продукта серьезно относиться не стоит. К покупке рекомендую.